您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

列举蔡赖作为 罗智强8字形容韩国瑜被赞翻!

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜出访港澳深圳又签下亮眼订单,对此,国民党台北市议员罗智强则列举小英及前“行政院长”赖清德做为大酸两人,并大赞韩国瑜这位“务实的水果营销王”才是真的爱台湾。

   据报道,这次随韩国瑜赴大陆争取农产品订单的高雄市农会理事长萧汉俊昨表示,此次港澳深厦大陆行已来到第三站,若再加之前新马的成绩,韩国瑜已经帮高雄争取到新台币64亿元的大订单。萧汉俊感动表示,历史上从来没有一个县市长可以拿到这么大笔的订单,他要代表高雄市广大的农民谢谢韩国瑜市长。

   然而,正在出访的蔡英文仍不忘韩国瑜,要韩国瑜请大陆停止打压台湾的国际空间。对此,罗智强在脸书指出,蔡英文穷到只能消费韩国瑜吗?罗说韩出访至今,已为高雄挣了40多亿新台币商机,而蔡英文出访至今,又帮台湾开了多少凯子支票呢?罗还提及赖清德不要只会酸言酸语。他说比起赖清德务实的“台独”工作者,韩国瑜这位“务实的水果营销王”才是真的爱台湾!

   网友也纷纷大赞并表示“小英穷的只剩下韩国瑜”、“民进党忘记了他们 每天领的都是纳税人的钱,却只会整天酸言酸语韩国瑜不做正事”、“蔡英文下台,做的那么烂还想连任”、“调那么低还好意思说三道四,已经没资格代表台湾人了”。

相关新闻
台湾资深媒体人:韩国瑜履行承诺却遭踩令人感叹

据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜出访港澳深厦,遭民进党围剿批“卖台”。对此,台湾资深媒体人黄暐瀚26日在脸书表示,“踩低别人,不能垫高自己”,韩国瑜选前就说了“九二共识”,还在高雄这样绿到出汁的地方讲了“九二共识”,还是赢了15万票。   黄暐瀚表示,韩国瑜这趟到大陆抢订单,会被“抹红”,早就是意料中事了,尽管意料之中,当民进党用“府”...

韩国瑜赴陆拼经济反要被罚50万? 网友怒批蔡当局:下台!

【环球网综合报道】国民党高雄市长韩国瑜日前率团访问港澳深厦四个城市,目前为止,已签下总计约44亿元(新台币,下同)的“大订单”。然而,对于韩国瑜赴陆拼经济,岛内绿营却一片酸言酸语,台陆委会昨日(25日)更是两度发布新闻稿,要求韩国瑜返台后限期到“内政部”联审会说明,若...

韩国瑜拼经济,蔡英文拼权力

3月22日这天的台湾特别奇妙,有两位台湾政坛大佬飞出台湾:高雄市长韩国瑜往西飞往港澳深厦来了趟“经济之旅”,台当局领导人蔡英文则往东南飞到太平洋小岛上搞个“海洋民主之旅”。一南一北分别从高雄和桃园出发飞往各自的目的地,但韩国瑜飞往大陆是为了拼高雄市民的经济,蔡英文拼的却是自己的权力和浪费台湾百姓的纳税钱。   首先是韩国瑜22日起的“港澳深厦”...

蔡韩同时"出访" 赵少康:韩国瑜"赚钞票" 蔡英文"撒钞票"

台湾资深媒体人赵少康(图片取至台媒) 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区领导人蔡英文、高雄市长韩国瑜、台北市长柯文哲都于3月底“出访”,个个互别苗头,但韩国瑜受到的欢迎程度,超乎大家想像,所到之处都刮起一阵“韩流”旋风,相比之下,蔡英文、柯文哲都逊色许多。对此,...