您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

出糗了!蔡英文又跌倒了,还是在“友邦”

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  蔡省长这几日正兴冲冲出访南太“友邦”,然而在访问行程的第一站帕劳就开始尴尬不断。先是蔡英文抵达时被曝,迎接蔡的帕劳民众根本不认识她。今天,又有媒体曝出了蔡英文在众目睽睽下跌倒的糗事。

蔡英文跌倒现场图(来源:台湾"中时电子报")

  台湾"三立新闻网"报道称,蔡英文今天上午前往帕劳海豚湾看海豚,却在池畔不慎跌倒,旁边就是深达数米的海豚复育池。身旁随扈及时拉住蔡英文手臂,她才仅是单膝跪地,右手撑住地面。这一幕全被等在一边的大批记者及工作人员看在眼里。随后,蔡英文回应记者提问称,因为高低差没踩好,自己没问题。

蔡英文跌倒现场图(来源:台湾"中时电子报")

  这并非蔡英文第一次跌倒出糗。去年“九合一”选前,民进党2018候选人授旗誓师大会在台北举行,蔡英文前往活动现场,为台北市长参选人姚文智和27位市议员参选人授旗。在授旗给市议员林世宗之后,蔡英文一边后退一边看着卖力摇旗的林世宗,伴随着现场 “林世宗,胜算!”的呼声,蔡英文一屁股坐在了台上。

上一页 1 23下一页
相关新闻
老牌“台独”称赖清德不会搭档蔡英文 邱毅:他出线 蓝有危机

老牌“台独”吴澧培22日透露,赖清德曾向他表示,不会与蔡英文搭档选2020。岛内不少分析认为,若初选公平,赖清德将战胜蔡英文。 邱毅 台湾前民代邱毅预计,若绿营是赖参选,美国会挺他。他担忧蓝营将面临危机,即使征召韩国瑜也未必赢。2020好戏,现在才登场。

台当局帮日本监控台湾渔船 突破“媚日”底线

据报道,台“国安会”不仅指示台“渔业署”24小时监控7艘台湾渔船的动向,还建立跨“部会”沟通平台,即时回报并警告靠近钓鱼岛12海里线的船只,并将7艘渔船资料交给“台湾日本关系协会”。这是蔡当局公开要求与日本政府进行“安保对话”碰壁后,又一次突破“媚日”底线。 钓鱼岛及其附属岛屿的领土主权争端及钓鱼岛周边海域的渔业纠纷持续日久。在复杂的时空背景下,...

孙大千:韩国瑜送蔡英文八个字 不愧接地气

据台湾《联合新闻网》报道,韩国瑜日前质疑民进党初选打假球,蔡要韩多花点时间在“施政”上,韩送蔡英文八个字“台湾安全,人民有钱”,其他都是空谈。对此,国民党前“立委”孙大千今天脸书表示,韩国瑜不愧是一个最接地气的政治人物,短短的八个字,道尽了庶民百姓的心声。   孙表示,台湾人民既没有兴趣,也没有功夫去了解这么复杂的文字游戏,对他们来说,“台...

绿营茶壶内风暴 赖清德直球对决蔡英文原因是?

图片来源于网络 据台湾《中时电子报》报道,赖清德领表登记参与民进党内2020初选,为政坛投下震撼弹。蔡英文随即也在脸书宣布,将登记参选、争取党内提名,蔡、赖两人进入“直球对决”。   据了解,蔡英文曾几度亲邀赖清德与她搭档竞选,赖清德都婉拒。赖清德不想继续被“卡”,...

赖清德能战胜蔡英文吗?民进党会分裂吗?

台湾选举情势出现新亮点。几日前,前台南市长赖清德宣布登记参选2020年领导人选举,正式向蔡英文叫板。而蔡英文也随即在社交媒体发文回应,宣布自己登记竞选连任。 其实赖清德一直被台湾社会视作是可以取代蔡英文的头号选手,也很被民进党重要派系——“新潮流”所看好。有这样的声望,赖清德也并非没有更进一步的野心,从赴任行政主管部门就可以看出赖清德的打算。这...