您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

两岸网友讽绿营人士的鬼扯话:柠檬精,可悲

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴生林 用手持设备访问
二维码

  台海网3月15日讯(海峡导报记者 吴生林)好好一个“向高雄市赠送大熊猫”的建议,传到绿营人士耳朵里,他们就急了,甚至气急败坏攻击熊猫“住豪宅”。看看两岸网友是怎么评论绿营人士的鬼扯话——

  可劳尔:连送熊猫都怕成这样,绿蝇就这点出息?!

  麦克斯李:满脑子意识形态斗争,可悲。

  JA2333:是不是脑袋有坑呀?连熊猫都可以这样地攻击和污蔑。

  瞅你咋滴:这位主持人肯定偷偷去台北动物园看熊猫了,还酸成这样?

  Magic:“台独”分子的格局和眼界就这么点儿大,说这种傻话一点不奇怪。

  Respawn_Joker:熊猫住豪宅,黑熊住好窄……哈,让我想起“论皮肤的重要性”。

  Nungesser:若真送熊猫到高雄,未来若高雄再“变绿”,熊猫会不会被虐待?

  力胜:攻击熊猫这种话,是典型绿营“白痴模式”。

  奥利维:看来绿营为阻挠两岸交流绞尽脑汁。

  HOHO:这么鬼扯的主持人?太酸了,柠檬精。

相关新闻
绿媒诬称韩国瑜赴陆要"卖高雄港" 网友讽绿营:好笑又好酸

高雄市长韩国瑜即将开启大陆之行,然而,近日却有岛内绿媒再次把枪口对准韩国瑜,诬称韩赴大陆是要“卖高雄港”。对此,台湾名嘴谢寒冰15日在脸书发文讽道,(按这逻辑)接下来连地球都要被韩国瑜卖给火星人了。有网友也直指绿营,“好笑又好酸啊”。 韩国瑜(来源:台湾“中时电子报...

业主收房发现洗手池仅巴掌大!开发商回应气人!网友:请他洗脸!

最近 全网都被下面这家人的洗手盆 震惊了 ▽ 是的,你没看错! 广州萝岗保利罗兰国际的业主 验房时才发现 阳台洗手盆仅巴掌大! 洗手盆,洗手盆 结果连手都放不进去啊 ...... 这么小的一个洗手盆 不要说大人 就连小孩要使用也很麻烦吧! 网友:开发商这是行为艺术啊! 这跟买房前看...

"太阳花"5周年反思 台大教授张亚中:民进党难煽动大规模"反中"

台湾“太阳花学运”将满五周年,台湾大学政治系教授、国民党籍2020年台湾地区领导人参选人张亚中15日表示,“太阳花”之后,大陆调整对台政策,吸引台青赴陆就业就学,民进党再也挡不住,也很难大规模煽动“仇中”情绪,因为台湾民众开始觉醒。 太阳花学运现场图   据台湾《旺报...

民进党籍基隆市长:绿营累积太多“汽油桶” 韩国瑜是最后点火者

基隆市长林右昌。(图片来源:台湾《联合报》) 据台湾《联合报》报道,基隆市长林右昌昨日(13日)表示,“韩流效应”之所以会发生,是因为民进党过去执政累积非常多民怨,累积了一个个“汽油桶”,高雄市长韩国瑜就是最后点火的人。 林右昌13日发表演说并接受提问。他表示,“韩...

又崩溃?韩冰辅选遭质疑 网友一席话神打脸

据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜女儿韩冰昨晚陪国民党候选人郑世维到三重三和夜市扫街拜票,人潮挤爆现场。有网友对韩冰辅选提出质疑,并怒批“如果没意外的话她未来一年都会这样到处辅选是不是?”对此,有网友分析后直言韩冰非常适合,也有人讽刺表示“连这都崩溃”、“笑死了‘选罢法’有规定站台是要有什么正职才能站吗?”   据报道,韩冰昨与国民党...