您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜出席全球城市小姐比赛记者会 一秒变牛仔!

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   全球城市小姐世界杯冠军吉赛儿(左),12日转送墨西哥巴巴斯奇亚罗市市长阿比诺.彭赛.巴伦的信函给高雄市长韩国瑜(右),希望该市能与高雄签署姐妹市,并送上一顶牛仔帽。(柯宗纬摄)

全球城市小姐选拔大赛8月移师港都,高雄市长韩国瑜(中)12日出席宣传记者会。(柯宗纬摄)

台湾《中时电子报》报道,全球城市小姐比赛8月将移师港都,高雄市长韩国瑜12日出席宣传记者会打趣说,乐见赛事到高雄,最近卖农产品老是看到水果,难得看到美女眼睛为之一亮。墨西哥佳丽也特地转达巴巴斯奇亚罗市市长信件,有意与高雄缔结姐妹市,还特地送来牛仔帽让韩国瑜戴上,韩一秒变cowboy(牛仔),一点都没违和感,俏皮模样逗得全场大笑。

   据报道,全球城市小姐比赛为全球三大选拔品牌,前身是1989年创立中华港都小姐选拔组织。身为高雄人的选拔协会理事长张如君,将此次将全球城市小姐第14届赛事“搬回娘家”,主题符合韩国瑜所提的“爱与包容”。

   韩国瑜表示,感谢主办者张如君“看见天上的晚霞,不忘脚边的玫瑰”回高雄举办选美赛事,高雄市府乐意配合共创高雄观光产业。他也笑说,最近卖水果、渔产眼前见的都是水果,难得有机会可以看到众多佳丽,也希望能感受到高雄人的热情。

   韩国瑜提到,“执政”以来,不断挖掘高雄有何特殊性,为何过去观光被忽略?因此推动爱情产业链、军事观光、算命观光等,再加上选美比赛接连到高雄举行,这些元素一点一滴加进去,期待吸引更多游客造访。

相关新闻
蔡英文为何猛打韩国瑜?港媒:这2点成主要原因

据台湾《中时电子报》报道,韩国瑜自当选高雄市长后,仍努力为高雄拼经济,但却遭位居“中央”的蔡当局屡屡使绊子,选后打压更加猛烈,综观其原因,一是韩国瑜网上支持声量持续上升,可谓当红政治人物;二是韩国瑜旗帜鲜明支持“九二共识”,韩国瑜之所以能得民心,正是因为韩把民众久闷在心里的话大胆地讲了出来,用老百姓能听懂的话,为百姓发出了求改变的呐喊之声...

货出去人进来 台名嘴发文谢韩国瑜:我在高雄发大财

据台湾《中时电子报》报道,“货出去、人进来,高雄发大财!”高雄市长韩国瑜上任兑现选前承诺,全力拼经济,岛内名嘴许圣梅昨晚也在脸书PO出百字文感谢韩国瑜,开心写着:“我在高雄发大财。”   据报道,为何许圣梅会突然做出此番宣言呢?原来她受邀主持2019全球城市小姐选拔在高雄举行的总决赛记者会,市长韩国瑜特地响应出席,还承诺让这支美丽队伍成为高雄市形...

高雄周限定高雄自产菜"绿委"表不满!韩国瑜霸气回应

据台湾《中时电子报》报道,民进党“立委”蔡易余秀出通路商的LINE截图指控,通路商举办高雄周活动,要求供货商只能高雄区域的青花菜、丝瓜,以及花椰菜,如果无法配合,将转厂供应。蔡易余不满通路商做法,质疑这要其他县市的农产品怎么办?高雄市长韩国瑜响应说,“这有什么好不满的”。   据报道,这张LINE截图是通路商给供货商的指示,要求3月15日至4月15日举办...

韩国瑜选不选2020? "蓝委"许淑华这样解读

据台湾《中时电子报》报道,被视为2020“大选”国民党声势最强的高雄市长韩国瑜,日前接受专访被问是否领表登记参选?韩国瑜当时回答,引发各界解读。对此,有《神力女超人》之称的国民党“立委”许淑华指出,韩国瑜快人快语,她特别将那段对话看了几次,发现韩国瑜确定有讲的是“2020不在他的规划”,第二个是“我不会去党内领表”。如果,将专访谈话前后段落随意衔...

为何韩国瑜让人"有感"? 孙大千:民众只有"一缺"就是缺钱

前“立委”孙大千(图片来源:台湾“联合新闻网”) 据台湾《联合报》报道,高雄市长韩国瑜日前出访新加坡争取农产品订单,近日传出高雄水果在当地FairPrice超市(平价超市)下架,韩国瑜澄清,是太受欢迎,所以下架了。对此,前“立委”孙大千在脸谱网(facebook)表示,只会说风...