您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

蔡正元贴广告牌:蔡英文没有资格让台湾人民再养她四年!

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

台湾“中时电子报”报道,2020年1月将举行台湾地区领导人选举,民进党派出的人选或将仍是现任台湾地区领导人蔡英文,然而蔡当局上任后“一例一休”、“能源政策”等引起极大民怨。前“立委”蔡正元贴出一张广告牌上书“蔡英文没有资格让人民再养她四年”。并说这个广告牌可得金马奖!网友大赞“怎么这么直接说出大家的心声!”

前“立委”蔡正元贴出一张广告牌上书“蔡英文没有资格让人民再养她四年”。并说这个广告牌可得金马奖!网友们看了留言“是啊,养他不知回报”、“台南今年当国文,明年当英文二科不及格留及再见了”、“还乱花老百姓的纳税钱!可恶至极!”“民调如此差,还好意思出来选。”“‘养’字用得好”、“讲得太好了”、“还要养她酬庸的一堆‘吴音宁们’”、“写的太好了,这完全是我的心声。”

相关新闻
说大陆“兵临城下”台湾“要拼到底”,蔡英文苏贞昌为什么要故意吓唬老百姓?

最近,台湾当局领导人常把“战争”挂在嘴边。地区领导人蔡英文在接受美国有线CNN专访时表示,台湾能承受得起第一波攻击,之后需要国际支援。行政机构负责人苏贞昌说,“只剩1支扫帚也要拼到底”,当局陆委会主委陈明通更是用了大陆“兵临城下”来形容台湾面临的处境。 如果不了解两岸关系现状,这些高烈度的表态给人感觉两岸局势忽然回到几十年前,已然兵凶战危,随时...

王金平参选2020台湾地区领导人,但他能战胜蔡英文吗?

我曾经亲切地称呼王金平为“隔壁老王”,原因在于他总是作壁上观,看似公平正派,却总是隔岸观火,然后出来“主持公道”,并且自豪地自号是“公道伯”。 3月7日,在大雨中,老王意气风发地宣布参选2020年地区领导人了。我相信,他为此准备了若干年。作为任期最长的立法机关负责人(前后17年,历经三位领导人),以及最资深的民意代表(历经严家淦、蒋经国、李登辉、陈...

蔡英文又当冤大头!天价求购美战机被批:吸干血汗钱

蔡英文当局欲天价求购美国战机,再次引发众怒。 据台媒报道,台当局已向美国提出购买66架F-16V战机的采购要求。至于价格,此前传出美方报价4000亿元新台币,台当局则希望压在3000亿元新台币以下。 有岛内网友指责蔡当局,称其用来军购的钱是民众的血汗钱。 此外,台当局还“此地无...

蔡当局幻想军事第一波次防卫,军事专家:她是个“军事盲”

近日,蔡英文接受美国有线电视新闻网专访时,先是表示要参加所谓的2020年台湾“大选”,后又渲染受到“军事威胁”,声称台湾当局第一波的防卫能量其实是有的。 那么,对于蔡英文“挟洋自重”的这出戏码,以及所谓的“第一波的防卫能量”,军事专家会怎么看呢? 军事问题专家杜文龙...

蔡英文被日本拒绝是“假”的?日方又说了一次

蔡英文日前公开求日本与之“安保对话”,被拒。但“台独”自欺欺人说,这是“‘中国’假新闻”。 蔡英文 昨天,日外相河野太郎亲自称,日方与我国台湾地区“一贯维持非政府关系,今后也是”。 小好简评:脸又被打一次。不挨打,“台独”难受?