您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

苏贞昌自夸政绩 吴子嘉轰:他才真是个土包子

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

    

  “美丽岛电子报”董事长吴子嘉。(图片来源:台湾《工商时报》)

据台湾《工商时报》报道,台“行政院长”苏贞昌在脸书分享上任来的政绩,日前刚被开除民进党籍的“美丽岛电子报”董事长吴子嘉今天接受电台专访,炮轰苏贞昌的作法“真是个土包子”,并向台湾地区领导人蔡英文喊话,要蔡“赶快把他换掉!”

  据报道,苏贞昌近日在脸书上发布一段视频,内容是他上任50天以来推动的14项政绩。吴子嘉今天接受专访,批评苏贞昌才真是个土包子,要骂韩国瑜是土包子的黄重谚应该去看看苏贞昌的作法,“真是差透了”“没有概念”。

  吴子嘉表示,蔡英文请苏贞昌到台“行政院”原本是请他来帮忙,但苏这种作法是“乱来”“根本是在帮倒忙”。在民进党内,蔡英文有几个她讨厌的对象,第一个就是前台湾地区领导人陈水扁,苏贞昌也是其中之一,喊话要蔡英文赶把苏换掉,赶快再找一个人来当台“行政院长”。

  吴子嘉还表示,在目前民调不佳的情况下,民进党要想保住政权,现在已来不及了,蔡英文用苏贞昌“那么烂”,台当局“交通部长”林佳龙则是连一个罢工都搞不定,这么烂的台当局还能怎么办,所以他们现在只剩下一招,就是跟大陆对着干。

相关新闻
苏贞昌“炫绩”自夸的目的竟是这个?蔡英文不得不防啊

台湾包袱铺,贞昌自夸拦不住!打着“冲冲冲”招牌“回锅”的台“行政院长”苏贞昌,上任后走起了“接地气”的画风,不仅动员全民进党成员一起当“网红”行销政策,连一向走“文艺风儿”的蔡英文都响应着转型当起了“辣妹子”;同时为了让台湾民众有感自己“会做事、接地气”,在上...

蔡办发言人黄重谚土包子说该下台? 上万网友投票结果超吓人!

据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜2月17日深夜开直播,介绍在地的特色酒吧,但竟遭蔡英文办公室发言人黄重谚日前在脸书暗酸高雄市长韩国瑜,是喝醉的土包子。 国民党“立委”江启程脸书。(图/取自江启程脸书) 图片来源:台湾《中时电子报》   对此,国民党“立委”江启臣...

高雄出租司机吐真心话:韩国瑜上任后生意比民进党时期好很多

高雄观光人潮回来了,计程车司机也沾光受益,载到更多外来观光客。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜上任后力拼经济,当地出租司机最有感。有台湾网友在脸谱网(facebook)社团“韩国瑜后援会”分享表示,他搭计程车时,有出租司机坦...

苏贞昌发影片自夸上任50天政绩吓人 台网友看了想打脸

上任50天做了啥?苏贞昌发出冲政绩影片,自夸多到吓人,然而网友们也想来打脸。图为苏贞昌。(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾“中时电子报”报道,台当局“行政院长”苏贞昌上任至今50天,为了让台湾民众有感“会做事 接地气”,他在脸谱网(Facebook)自行公布政绩影片,...

他不是什么实权人物 蔡英文却为何对他痛下杀手?

资料图 天作孽,犹可违;自作孽,不可活。   民进党2月26日对“美丽岛电子报”董事长吴子嘉作出开除党籍的动作,意外成为两岸媒体和民众讨论的热点,也引发人们对民进党反省能力的更加质疑,民进党再次“失血”。   吴子嘉并不是什么实权人物,也不是民进党当局“党政高层”,...