您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

遭民进党开铡 吴子嘉:背后藏镜人出人意外

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾《美丽岛电子报》董事长吴子嘉。(图片来源:台湾《中时电子报》资料照片)

    据台湾《中时电子报》报道,台湾《美丽岛电子报》董事长吴子嘉日前遭民进党开除党籍,他不满说,搞不好他一火大也跑去选党主席。至于开铡他的最高层是谁,今日就会揭晓,答案出人意表。

   吴子嘉在台湾中天政论节目《新闻龙卷风》上指出,遭民进党开除党籍,他为何要使用法律的途径,就是因为民进党20年执政,已经变成一个丑闻、一个笑话,他才要用法律的途径去维护权益,今天它还能嚣张一年,明年搞不好是他跑回去当民进党主席,“我火大,我也跑去选党主席。”谁是老大,还不一定。

   吴子嘉点出,民进党台北市党部执委的力量有他大吗?他被开除党籍,是小鬼放枪,新潮流的梁文杰也跟他表态,这是他们单位、他们组织的一个态度,梁文杰也对他表示好意,自己当然接受,但最终还有一关,就是民进党中评会,所以不要急。至于开铡他的最高层究竟是谁?吴子嘉说,台北市党部的执行委员后面大概是哪一个系统,还在调查,马上就会有出人意表的答案出来。

   吴子嘉强调,民进党拒绝他推动的两岸和解,并封杀他在党内揭弊,民进党变成这种政党,所以他要继续跟民进党斗到最后,要到法院去提告,绝不退缩。不然莫名其妙被“盖布袋”,被扁一顿,那还得了,“我们要跟它干到底。”

相关新闻
韩国瑜和民进党"执政"差别在哪 高雄旗津人晒一张图秒懂

网友在脸书社团“韩国瑜后援会”贴出一张照片指出,“228”晚上9点的旗津还是很热闹。(翻摄“韩国瑜后援会”) 据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜上任后力拼观光,有网友在脸书社团“韩国瑜后援会”贴出一张照片指出,“228”晚上9点的旗津还有游客钻动,和民进党“执...

“保台五法”无法阻挡两岸关系和平发展大势

“保台五法”赤裸裸破坏两岸关系 合成图   作者 徐晓全   2月18日,民进党将所谓的“保台五法”列入“立法院”新会期优先“法案”,即“两岸人民关系条例”的4项“修法”内容:明定进行两岸和平协议前的“公投”条件与门槛;增订除非放弃大陆居住证,否则不能参加任何公职选举...

绿媒老董吴子嘉:韩国瑜、柯文哲对决2020已基本确定

据台湾《中时电子报》报道,美丽岛电子报董事长吴子嘉在政论节目直指,高雄市长韩国瑜、台北市长柯文哲对决2020,已经确定了!网民认为柯、韩谁后表态谁优势。柯P则会等到国民党决定候选人后、才会宣布是否参选2020。   据报道,PTT网民贴文指出,韩国瑜若选2020,赢的机率高,柯P选完可能就没有下次了,民进党先收大本营再把柯往死里打抢票。但若韩国瑜没出来选,...

吴子嘉:被开除党籍是小鬼放枪 绿营20年执政成笑话

台湾“美丽岛电子报”董事长吴子嘉。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,台湾“美丽岛电子报”董事长吴子嘉日前遭民进党开除党籍,他不满地说,搞不好他一火大也跑去选党主席。吴子嘉还指出,民进党台北市党部“执委”的力量没他大,所以他被开除党籍...

民进党用“政策买票”难弭平农民之怨

据台媒《联合报》报道,民进党“立委”提议,将“老农津贴”由现行依“消费者物价指数”改为依“经济成长率”调整;如此,津贴明年可从每月七二五六元(新台币,下同)调高为七九六九元。对此,台当局“行政院长”苏贞昌认同农民应享受经济成长成果,在野党则持反对意见,批评是“政策买票”。耐人寻味的是,农民对津贴觉得味同嚼蜡,更有人怒呛台当局“把农民当乞丐...