您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

民进党追杀吴子嘉 名嘴:犹如自己跌进棺材

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   美丽岛电子报董事长吴子嘉遭民进党开除党籍,广播节目“POP抢先爆”主持人黄光芹在脸书贴文评论指出,民进党杀吴子嘉,犹如自己跌进棺材里!

   黄光芹贴文指出,吴子嘉是她节目的固定来宾,每周一次。之所以渐渐固定起来,是因为听众热烈要求;而他的youtube流量,每次都破5万、最高也有10几万;尤其又有《美丽岛电子报》民调加持,所以他当然是不可忽视的人气指标。

   吴子嘉敢言,但爱护民进党,对蔡英文以降的民进党政治人物,虽照样批评,但往往保留三分。大家都知道,他爱民进党,只有民进党自己不知道。

   黄光芹说,他前几天被卓荣泰找去,没想到几天后,市党部就开刀。到底是谁干的好事,也出来认领一下。

   民进党杀得死吴子嘉的党籍,却杀不死他的言论,那些陈菊、新潮流、弊案、蔡英文的低民调,不仅不会被消灭,反而会继续鸣放。

   黄光芹说,如今他被当异类开除,也算是仁至义尽了。吴子嘉,请尽早从棺材中爬出来,也就不必和民进党一起沉船了!

来源:《联合报》

相关新闻
民进党两天失两员大将,台教授叹:感谢我没加入

【环球网综合报道】台湾亲绿媒体《美丽岛电子报》董事长吴子嘉昨(26)日被民进党开除后,今天(27日),民进党又少了一位资深党员,这位还是主动退的。 李进勇(来源:台湾《联合报》)   据台湾“中时电子报”27日报道,前云林县长李进勇发布退党声明称,已请民进党中央党部即日起注销其党籍。报道称,日前李进勇由台“行政院”提名出任台“中央选举委员会”主任委员,...

绿营踢到马蜂窝 绿媒董事长吴子嘉被开除党籍怒轰:战到底!

台湾“美丽岛电子报”董事长吴子嘉。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,对于被民进党开除党籍,台湾“美丽岛电子报”董事长吴子嘉怒轰,“你踢到马蜂窝了!”“开除我党籍,我反弹更大!”“我跟你战到底!”“保证你这个政权,毁在这批小鬼手上!”...

为堵悠悠之口 台新任“中选会主委”李进勇宣布退出民进党

据台湾“中时电子报”报道,前云林县长李进勇被台当局“行政院”提名出任“中选会主委”消息甫一曝光,便因政党背景遭到质疑。27日李进勇发布退党声明,强调为展现决心、避免各界猜疑,已请民进党中央党部即日起注销其党籍。   李进勇27日表示,2月上旬“行政院长”苏贞昌告知将提名他出任“中选会主委”时,就很严正的告诉他必须坚守中立,并依法独立行使职权,他...

吴子嘉常骂民进党遭开除党籍 网友预言下一个是他

据台湾《中时电子报》报道,美丽岛电子报董事长吴子嘉常上政论节目针砭时事,也常骂民进党,民进党终于受不了,开除了吴子嘉党籍,而经常一起上节目的菜农林佳新为他抱不平,在脸书PO文挺这位清流,不过,网友在留言处写下预言,“下一位民进党前副秘书长李俊毅准备,我猜”。   据报道,媒体常用绿媒老董来称呼吴子嘉,虽然常在节目上骂民进党,但高雄市长选前他也...

绿媒老董将放大招回击民进党 让你知道谁是真正的大佬

据台湾《中时电子报》报道,多年来经常在政论节目针砭时事的《美丽岛电子报》董事长吴子嘉,遭党内人士检举在媒体上的发言影响民进党形象,台北市党部26日举行评议委员会,一致决议将他除名。对于台北市党部主委陈正德称他是灭党之人,对此,他在政论节目生气秀民进党证,更强调他因为做民调让党内某些人不开心,他不满地表示,是因为美丽岛民调让民进党声势大危,他...