您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

绿营踢到马蜂窝 绿媒董事长吴子嘉被开除党籍怒轰:战到底!

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

台湾“美丽岛电子报”董事长吴子嘉。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  据台湾“中时电子报”报道,对于被民进党开除党籍,台湾“美丽岛电子报”董事长吴子嘉怒轰,“你踢到马蜂窝了!”“开除我党籍,我反弹更大!”“我跟你战到底!”“保证你这个政权,毁在这批小鬼手上!”“以后一个月做四次民调给你看!”

  台北市议员王世坚也说,不可思议!“现在大家都希望我骂”,竟然吴子嘉骂一下就被开除!蛮不可思议的!民进党基层情绪很复杂。

  吴子嘉指出,有人贪污400万元(新台币)定谳被通缉,没被开除党籍,现在逍遥法外,如果这叫污蔑,那民进党的价值观与社会价值落差太大。吴子嘉自认,媒体工作者是政党珍贵资产,民进党不懂珍惜,反而视为寇雠(指仇视,极端不和谐的见解),这是很奇怪的事情。

  吴子嘉还说,他已经委请律师维护他的党籍,这是是非问题,“铁打的营盘、流水的兵”,民进党不是他的,谁是老大还搞不清楚!“我可能比他还早入党”“”他什么咖,谁开除谁党籍还不一定,到明年,他们挂了,我又起来了!你们没看过民进党丧家之犬的可怜相,败掉就是这样子!“是在鞭策,不是攻击,爱之深、责之切”。他痛批民进党,他们这一批人能干多久不知道,明年可能就下台,而且媒体是老大,媒体比政党大,结果现在搞出一个“妄议”民进党当局,“妄议”就开除党籍,哪有这种事?

  吴子嘉质问道,“这是我们认识的民进党?”太荒唐了!愚蠢无比!这叫做“末日现象”,如果是为了“美丽岛民调”,这样会招致更大的后果!“你踢到马蜂窝了!”吴子嘉怒轰“以后一个月做四次民调给你看!”

  吴子嘉还很自豪地表示,上周五参加餐会,AIT(美国在台协会)的官员私下告诉他,台湾唯一可以信赖的民调就是“美丽岛民调”!

  吴子嘉回忆,台中选举,“美丽岛民调”从头到尾就说卢秀燕会贏,林佳龙放下豪语,说要赢20万票,结果输20万票!民调是科学,不要为了选举做假民调!

相关新闻
为堵悠悠之口 台新任“中选会主委”李进勇宣布退出民进党

据台湾“中时电子报”报道,前云林县长李进勇被台当局“行政院”提名出任“中选会主委”消息甫一曝光,便因政党背景遭到质疑。27日李进勇发布退党声明,强调为展现决心、避免各界猜疑,已请民进党中央党部即日起注销其党籍。   李进勇27日表示,2月上旬“行政院长”苏贞昌告知将提名他出任“中选会主委”时,就很严正的告诉他必须坚守中立,并依法独立行使职权,他...

吴子嘉常骂民进党遭开除党籍 网友预言下一个是他

据台湾《中时电子报》报道,美丽岛电子报董事长吴子嘉常上政论节目针砭时事,也常骂民进党,民进党终于受不了,开除了吴子嘉党籍,而经常一起上节目的菜农林佳新为他抱不平,在脸书PO文挺这位清流,不过,网友在留言处写下预言,“下一位民进党前副秘书长李俊毅准备,我猜”。   据报道,媒体常用绿媒老董来称呼吴子嘉,虽然常在节目上骂民进党,但高雄市长选前他也...

绿媒老董将放大招回击民进党 让你知道谁是真正的大佬

据台湾《中时电子报》报道,多年来经常在政论节目针砭时事的《美丽岛电子报》董事长吴子嘉,遭党内人士检举在媒体上的发言影响民进党形象,台北市党部26日举行评议委员会,一致决议将他除名。对于台北市党部主委陈正德称他是灭党之人,对此,他在政论节目生气秀民进党证,更强调他因为做民调让党内某些人不开心,他不满地表示,是因为美丽岛民调让民进党声势大危,他...

国民党提两岸和平协议遭民进党反对,国台办回应

最近国民党主席吴敦义等人士提出了“两岸和平协议”的议题,民进党及其当局表示反对,声称要“修法”设立洽签“两岸和平协议”“双审议、双公投”的高门槛。对此,国台办发言人安峰山在27日的新闻发布会上对此进行回应。   安峰山表示,推动两岸关系和平发展,是两岸同胞的共同愿...

蔡当局又诬蔑大陆“打压言论自由”,国台办回应

据台媒此前报道,台湾某出版社拟邀请一名曾攻击大陆的台湾艺人参与推荐一本从大陆引进的书籍,被大陆出版社拒绝。民进党当局借机攻击大陆说这是“打压言论、出版自由”,对此,国台办发言人安峰山在27日的新闻发布会上对此进行回应。   安峰山表示,我看到了岛内的有关报道。图书...