您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

柯文哲爆粗口后再炮轰民进党新潮流:台湾的祸害!

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

 

柯文哲重炮轰新潮流:台湾的祸害!(图片来源:台湾《联合报》)

  据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲昨(17日)参加阳明山花季开幕活动,步入会场前和公园处长黄立远聊天,黄立远当时称民进党市议员许淑华与其他议员政治操作栽植花木议题,柯一听到许淑华的名字就骂了一声脏话,引发热议。

  外界质疑,是不是因为许淑华属于民进党新潮流,所以反应才如此激烈?柯文哲回应说,“你都知道你还问”。媒体稍微缓颊,指话可以好好讲,柯文哲却说“不需要”,“我现在只要听到那三个字就过敏。”他称,他们(指新潮流)对台湾的伤害太大了,民进党搞到这个局面,是谁搞出来的,他们是台湾的祸害。

  媒体追问,所以觉得柯黑议员王世坚的祸害比较大,还是新潮流?柯文哲则说,王世坚是小丑,只是在博个人版面,和他们完全不一样。

相关新闻
苏嘉全称蔡英文不是“做不好”而是“做太好” 网友:真当宜兰人连西瓜都投?

苏嘉全(右二)17日应邀赴宜兰参加活动,致词时力挺蔡英文。 据台湾“中时电子报”报道,台湾“立法院长”苏嘉全昨日(17日)赴宜兰参加宜兰“小英之友会”新春团拜,宜兰“小英之友会总会长”林金超说出“虽然说蔡英文没有让大家很满意”等语,苏嘉全反驳认为“我们不是做不好,而...

"禁陆令"升高两岸对立 民进党意欲何为

一年之计在于春,新春伊始,关心台海局势的人聚焦台湾,可叹难觅春消息,萧索似冬,肃杀如昨。 年后台议事机构的新会期,优先讨论的是“禁陆令”,现行条例为政务人士、涉密人员、县市长退离职3年内赴大陆,要报批审查;民进党提的“修正”条例是以上人士赴大陆参加“政治性活动”,15年内都要报批审查,违者剥夺退休金并罚款500万元新台币。大概自己也觉得说不过去,...

民进党执政惨败问题出在两岸政策?网友:最根本的原因是“酬庸”

蔡英文执政后引发广泛争议。 据台湾“中时电子报”报道,蔡当局上任后,两岸关系急冻,导致许多观光业受影响,力推的许多政策也引发不小民怨。然而,有网友认为,民进党会惨败并非因为两岸政策,最根本还是”内政“问题,不过有人回文表示,最根本的原因就是“酬庸”。 蔡英文2016...

柯文哲选不选2020台湾地区领导人?由这两个因素决定

才刚在2018台北市长选战惊险连任的柯文哲,是否会接着角逐2020备受注目,虽然柯文哲到目前为止没有给出一个具体答案,仅说要6月后再说,但台北市府内,有部分高层与幕僚持续劝进。 柯文哲在市长选战中,以3千票左右的差距,打败国民党丁守中,惊险连任台北市长。连任之后,大家也将...

台亲绿媒体人:2020选举存在两个变数

2020 选举临近,民进党几乎底定将推派出蔡英文续战2020,反观国民党则迟迟未提名人选,要到 7 月才会有结果,有人认为这是要看台北市长柯文哲是否出来参选。对此,《美丽岛电子报》董事长吴子嘉表示,情势一直在变化,更爆出 2 个可怕变数。 吴子嘉 16 日在政论节目中表示,柯文哲...