您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

国民党市议员声援韩国瑜 讽民进党心里只有一个字

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  高雄市长韩国瑜日前赴市议会发表施政报告并备询,但有民进党市议员怀疑韩国瑜能否在一年内把高雄的路铺平。对此,台北市的北市国民党议员游淑慧声援表示,路不平是要怪上任一个月的韩国瑜,还是应该怪执政12年的高雄前市长陈菊。她还感叹称,民进党心中没有“和”,只有“斗”。

高雄市长韩国瑜(图片来源:台媒)

  据台湾“联合新闻网”1月19日报道,韩国瑜正式上任不到1个月的时间积极推动高雄各项政务。其中,副市长李四川率领工务团队整修道路。但民进党议员17日趁质询时揶揄称,韩国瑜此前就高雄市道路平整问题所做的“路平承诺”可能跳票。

  对此,游淑慧18日在社交网站Facebook(脸书)声援表示,“路不平,是要怪上任1个月的韩国瑜,还是怪执政12年的花妈(陈菊)?”

  她认为责任很清楚,也无奈叹,民进党心中没有“和”字,只有“斗”。

  她也开玩笑的说“太极是政坛高手必学之武道”,现任做不好“推”给前任、前任做不好“推”给现任。

上一页 1 2下一页
相关新闻
今天,高雄市长韩国瑜哭了

1月19日,韩国瑜哭了。   在当天举行的国民党高雄市党部主委交接活动上,韩国瑜回忆自己15个月前刚到高雄担任市党部主委的日子,感慨落下男儿泪。 韩国瑜1月19日在高雄市党部主委交接活动上落泪(图片来源:台湾“东森新闻网”)   此次交接活动19日举行,台湾“TVBS”报道称,韩...

民进党有一群长不大的中生代

蔡英文在“九合一”选举挫败后辞去民进党主席,接任的卓荣泰表面上是中生代共推的“大师兄”,其实最重要的任务是帮小英顾好家,也就是确保她能获得连任的提名。党务唯一的亮点是邀请睽违已久的罗文嘉回民进党中央担任秘书长,必须释出的代价是不分区“立委”提名派系平衡。由于赖...

刚上任 罗文嘉就吹起败中求胜的选战号角

“野百合世代”出身、陈水扁重要文胆罗文嘉,2008年“立委”败选后退出政坛,享受田野之乐。“九合一”选举民进党受到重挫,“野百合世代”进入权力中枢,罗文嘉受卓荣泰主席之邀出任民进党秘书长。刚刚上任,他就对民进党的败选及台湾未来提出了鲜明的看法,替民进党吹起了败中求...

高雄路不平怪韩国瑜?台北市议员:民进党心中没有“和”,只有“斗”!

据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜正式上任不到1个月的时间,积极推动高雄各项政务。其中,副市长李四川积极率领工务团队整修道路。实质的改善让不少市民惊讶不已,大赞“太有效率了”。但民进党议员趁质询时揶揄路平承诺也可能跳票;对此,台北市国民党议员游淑慧声援表示,路不平,是要怪上任1个月的韩国瑜,还是怪执政12年的“花妈”?游淑慧大叹:民进党...

高雄改变从修路开始!台湾媒体人爆料:因为韩国瑜延揽了副市长李四川

高雄改变从修路开始!台湾媒体人爆料:因为韩国瑜找了他。(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜上任后,展开一连串兴利除弊政策。而他延揽副市长李四川原因,资深媒体人黄暐瀚指出,就是看中李四川的修路能力,李四川是工务处出身,修了...