您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

今天,高雄市长韩国瑜哭了

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  1月19日,韩国瑜哭了。

  在当天举行的国民党高雄市党部主委交接活动上,韩国瑜回忆自己15个月前刚到高雄担任市党部主委的日子,感慨落下男儿泪。

韩国瑜1月19日在高雄市党部主委交接活动上落泪(图片来源:台湾“东森新闻网”)

  此次交接活动19日举行,台湾“TVBS”报道称,韩国瑜到场致辞时回忆15个月前刚到高雄时的拼搏时光,说他当时人生地不熟,现在终于撑到当选高雄市长。

  此次交接中,韩国瑜要卸下国民党高雄市党部主委职务。谈到15个月前就在同样的场地交接,韩国瑜说,他一开始还被告诫“不要穿西装否则会没有票”,靠着矿泉水、卤肉饭为生,没有资源的硬拼。

  韩国瑜感叹这15个月“不容易啊”,很感谢党工们一路相挺,不离不弃。讲到辛酸处,韩国瑜一阵哽咽,落下男儿泪。台下则传来“市长加油”的支持声音。

上一页 1 234下一页
相关新闻
货卖出去了!福建采购高雄2000万农产品 韩国瑜亲自欢送

据台湾《联合报》报道,高雄市长韩国瑜打出高雄“没有围墙、只有道路”的口号,要为高雄农渔产品找通路,其中要拓大陆市场,大陆福建平潭企业界认同韩国瑜的作法。平潭一企业家联谊会向高雄农渔民采购55个货柜、约2200万元(新台币)的农渔产品,下午要以首航高雄——平潭的台北快轮送到平潭,高雄市长韩国瑜将参加这次首航及农渔产品运送典礼。   负责运送这些农渔...

国民党市议员声援韩国瑜 讽民进党心里只有一个字

高雄市长韩国瑜日前赴市议会发表施政报告并备询,但有民进党市议员怀疑韩国瑜能否在一年内把高雄的路铺平。对此,台北市的北市国民党议员游淑慧声援表示,路不平是要怪上任一个月的韩国瑜,还是应该怪执政12年的高雄前市长陈菊。她还感叹称,民进党心中没有“和”,只有“斗”。 高...

高雄路不平怪韩国瑜?台北市议员:民进党心中没有“和”,只有“斗”!

据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜正式上任不到1个月的时间,积极推动高雄各项政务。其中,副市长李四川积极率领工务团队整修道路。实质的改善让不少市民惊讶不已,大赞“太有效率了”。但民进党议员趁质询时揶揄路平承诺也可能跳票;对此,台北市国民党议员游淑慧声援表示,路不平,是要怪上任1个月的韩国瑜,还是怪执政12年的“花妈”?游淑慧大叹:民进党...

高雄改变从修路开始!台湾媒体人爆料:因为韩国瑜延揽了副市长李四川

高雄改变从修路开始!台湾媒体人爆料:因为韩国瑜找了他。(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜上任后,展开一连串兴利除弊政策。而他延揽副市长李四川原因,资深媒体人黄暐瀚指出,就是看中李四川的修路能力,李四川是工务处出身,修了...

蔡当局“亲美日反大陆”拖累台湾,令台湾继续往下沉

高雄市长韩国瑜日前赴市议会备询表示,“反对‘九二共识’”跟“高雄发大财”是没有办法同时存在高雄天空的。香港中评社就此事批评蔡英文当局称,“亲美日反大陆”的政策在“九合一”选后没有调整,还在拖累台湾,令台湾继续往下沉。 蔡英文(图片来源:台湾“今日新闻”)   香...