您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

蔡英文拼当网红喊话加她Line好友送惊喜 网友等了两天惊喜揭晓……

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

台湾“中时电子报”报道,台湾地区领导人蔡英文最近开始认真经营社群媒体!继脸谱网(Facebook)粉丝页发文频率变得频繁,还不断宣传加她Line好友,就可以在14日看到特别的内容,而且是成员独享。看到蔡英文突然变得如此“勤快”,有网友吐槽,“为了下一届?不搞经济却拼当网红”。

蔡英文12日在脸谱网粉丝团上声称,很多人没加她的LINE,每天都只看别人的,也不知道是真的还是假的消息,呼吁大家快去加LINE,她会固定传一些好的东西,LINE好友冲破20万人,还会有惊喜。

蔡英文14日晚上9点多时,再度在脸谱网发文感谢大家,表示“短短两个晚上我的LINE@就冲破20万,即将再突破21万。为了实现我的承诺,今天晚上10点,答应大家的惊喜会传到LINE上”,还强调“只有我的LINE好友看得到喔!”

谁知到了晚上10点,蔡英文所谓的惊喜就是她抱着爱猫“蔡想想”的一则短片,她在影片中抱着“蔡想想”说,她跟蔡想想一起谢谢这几天大家帮忙,她的LINE好友已经超过20万,也希望继续增加,让更多人来分享她的讯息,也让“辣台派”(蔡英文自诩为“辣台派”)的声音越来越大。

影片一出引起网友讨论,有人查看蔡英文的LINE主页发文与过去隔了好几个月零星发文的状况相比,今年1月10日就连发了3篇文章,似乎有意未来都要加强社群网络的曝光度,吐槽“突然变得好积极呀”“一切为选举?”“为了下一届?不搞经济却拼当网红”“又搬出猫来想要蹭人气?”

相关新闻
2020还要争连任? 蔡英文终于首度回应了

【环球网综合报道】去年底台湾“九合一”选举中民进党失利,台湾地区领导人蔡英文能否在2020连任成为岛内热议话题。本月初,台“总统府”资政吴澧培等4名“台独”大佬公开发信要求蔡英文放弃连任,被外界视为逼宫。14日,蔡英文在与媒体餐叙时,首度回应了是否要求连任的问题。  ...

台当局也禁用华为?台媒:蔡英文向美国表忠

蔡英文资料图 海外网1月15日电 台湾新“内阁”14日上任,然而第一天就对大陆下手了。台湾“工研院”高调宣布,全面禁止在办公场所使用华为手机和电脑。台媒批,蔡当局这是想展现台湾是美国“忠实追随者”的立场,不惜伤害两岸民族感情。 由台湾“经济部”设立的“工研院”14日开出...

台当局向华为“开黑枪”,前“蓝委”蔡正元提醒:台湾没那个本钱

【环球网综合报道】在欧美数个国家以所谓“国家安全”为由禁用华为设备后,台当局也向华为“开黑枪”。台湾工业技术研究院(以下称“工研院”)14日声称,该院办公场所全面禁止使用华为手机、计算机等。对此,台“前立委”蔡正元批评称,蔡当局要配合美国封杀华为,但台湾“可没有那...

蔡英文有一道“靠美抗中”的“心墙”

“大华网络报”14日发表评论指出,台当局领导人蔡英文为了要连任成功,在筑意识型态的无形“心墙”以防中国大陆,进一步向深绿基本盘交心,争取支持。蔡英文此举对日后产生的负面效应及损害非常严重。   文章指出,蔡英文“筑墙”对台湾本身经济利益的损害非同小可。   首先,蔡英文“筑墙”是防止陆客来台而危害“台湾安全”。蔡英文最近表示,她欢迎大陆旅客来...

“口译哥”与“败选男”上位 蔡英文的“拼装车”能走多远?

台湾“中时电子报”14日发表评论说,观察政党执政能力的根本展现,首在“用人”。台当局“行政院长”赖清德总辞,苏贞昌的“过渡内阁”摇晃上路,台当局新的执政团队肩负台湾未来的重任,不料一位新“行政院长”出任的新闻热度,竟然抵不上全台湾对于“口译哥”的关注?   蔡英文起用苏贞昌“回锅”的整个过程,从头到尾就像是“腌臭了萝卜,举巷子皆闻”,人云亦云...