您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

罗智强:2018选民阻止了蔡英文“希特勒化”

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

  据中评社报道 2018年“九合一”地方选举民进党惨败,蔡英文的“执政”满意度屡创新低。蔡英文办公室前副秘书长、国民党台北市议员罗智强2日在脸书发文表示,2018年要谢谢韩国瑜、谢谢管中闵、谢谢台大的代理校长郭大维,更要谢谢所有“拒投民进党”的选民们。罗认为是大家用选票喝退了民进党这只权力恶兽及蔡英文的“希特勒化”,守护了台湾的民主。罗智强强调民进党当局的“东厂”尚未倒台,同志仍须努力!

  罗智强脸书全文如下:

  过去2年多,让人胆颤心惊地见识到,傲慢如黑色的瘟疫,如何快速地让民进党和蔡英文“希特勒化”。

  台大没有校长,北农有吴音宁,“促转会”变“东厂”...

  还好,2018年的台湾出现了一群英雄,阻扼了这如海啸般的黑色瘟疫。

  谢谢韩国瑜、谢谢管中闵、谢谢台大的代理校长郭大维(代理期间挡下民进党的步步威逼)

  更要谢谢所有“拒投民进党”的选民们

  是大家的选票,喝退了民进党这只权力恶兽!

  各位是守护台湾民主的真英雄!

  “东厂”尚未倒台,同志仍须努力!

相关新闻
蔡英文谈两岸 国民党:两岸不缺喊话,要的是对话

据中评社报道 蔡英文1日发表新年谈话,针对两岸关系提出“四个必须”、“三道防护。   对此,中国国民党“立委”江启臣则表示,两岸不缺彼此的喊话,大家要的是对话,不是喊话,台当局应该设法去对话,而不是元旦的时候喊话,或是做立场的宣示。   江启臣强调,大家都知道问题的关键在哪,所以现在应该要做的是解决这关键的问题,开启对话,对话才能解决问题,喊...

蔡英文新年谈话 台湾气象专家评:无能到了极点

据台湾《中时电子报》台湾地区领导人蔡英文1日发表新年谈话时指出,“如果连疫情防治都不能真心合作,哪来两岸一家亲”,“不能靠模糊的政治前提或强迫就范的通关密语”等语。对此,台湾气象专家李富城指出,“这个台湾地区领导人真的是无能到了极点,到今天还不知道民众在要什么!”

争取2020年连任?蔡英文:盼有足够时间把想做的事做完

据台湾《中时电子报》报道,外界关注2020是否争取连任,蔡英文说,任何领导人都希望有足够时间把想做的事情做完,但现在谈这个还太早。   据报道,蔡英文1日和电子媒体茶叙,媒体关注“府院党”是否改组以及时程,她说,这些人事都是连动的,会等党主席补选结束后,再做人事的调整规划,如果有调整的话大概应该会在一月。   她强调,整体布局还没有进一步规划,就...

吕秀莲批蔡英文荒腔走板:搭档柯文哲不成 又转向绑住赖清德

吕秀莲。 据香港中评社报道,蔡英文近日积极对外表态要留任“行政院长”赖清德,对此,吕秀莲分析,蔡英文带着灿烂笑容出席“蔡柯会”,原本想利用无党籍台北市长柯文哲的高知名度与其搭档,却遭柯拒绝,接着面对来自党内的威胁赖清德,才故技重施赶紧绑住赖清德,甚至要与赖清德搭档,“如果不是这样,请蔡英文办公室出来澄清。” 吕秀莲表示,自己很痛心离开民进党...

蔡英文妄谈两岸关系挨批 学者:上台后最敌对的一次讲话

海外媒体称,台湾地区领导人蔡英文1日上午发表“2019新年谈话”,针对两岸关系,蔡英文提出“4个必须”与建构“3道防护网”,遭到了舆论批评。 据台湾联合新闻网1月1日报道,4个必须包括呼吁“必须”正视“中华民国台湾存在的事实”,“必须”尊重2300万人民“对自由民主的坚持”,“必须”以和平对等方式处理两岸之间的歧异,也“必须”是“政府或政府所授权的公权力...