您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

马英九新书签名会 一名大陆学生凌晨4点来排队

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾《中时电子报》报道,前台湾地区领导人马英九20日“八年‘执政’回忆录”新书发表会,23日举行首场签书会,数百名书迷抽号码牌等待签名,签书会现场热闹不已。

   据报道,一名来自大陆河南省的学生,凌晨4时就到现场排队,在友人帮忙排队下共签了8本书;也有马迷一口买了200本书,将分送亲朋好友,并高喊“马英九,我们永远爱您”;一位从上海来台的王姓男子,签书外,还自带墨宝送给马英九;也有马迷送一束花。

   23日签书会共发出200多张号码牌,马迷十分捧场。“八年‘执政’回忆录”一书,由马英九口述,前马办副秘书长萧旭岑撰写。马英九表示出新书的目的,是为了见证历史、分享经验、反省检讨。

相关新闻
苗栗县长徐耀昌提蓝营15县市长访北京 马英九乐观其成

据香港“中评社”消息,马英九昨天(22日)到苗栗县政府拜访县长徐耀昌,获得县府同仁热烈欢迎,针对徐耀昌提出将邀请国民党15县市首长再访北京,马英九表示:“乐观其成”。 马英九昨日上午11时许,在苗栗县长徐耀昌、“立委”徐志荣等人陪同下,出现在苗栗县政府第一办公室大厅,县府同仁以及洽公民众看到马英九,争相要求拍照留影;马英九来者不拒,拍照时还举起右...

连战小女儿归宁宴席政商云集 蓝营大佬马吴朱王洪都到场

连咏心婚礼。(图片取自台媒)   据台湾“中时电子报”报道,国民党前主席连战小女儿连咏心今年9月与英国艺术家马塞尔(Marcel)步入婚礼殿堂,22日晚间选在台北寒舍艾美酒店举办归宁宴,蓝营大佬都到场,政商云集,艺人小S与许雅钧夫妻、张琍敏等人也都现身道贺。连胜文受访透露...

抗议马英九 陈水扁自称是“看钱最轻的人”台网友炸锅了

陈水扁。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,马英九日前出版新书《八年执政回忆录》,内容形容陈水扁“是一个看钱很重的人”,陈水扁对此提出抗议,宣称自己当台湾地区领导人8年自动减半薪,参选的两次补助款全捐给民进党,没放在自己口袋,他愤怒表...

马英九王金平相继出书爆内幕 前蓝营民代感叹:内斗频繁,缺乏魄力!

据台湾“中时电子报”报道,前台湾地区领导人马英九发表“八年执政回忆录”新书,内容提及“太阳花学运”及“马王政争”等。前“立法院长”王金平跟着表示,他下个月中也要出新书。前“立委”孙大千在脸书批评,与其拼场出回忆录来爆内幕、批政敌、和推责任,不如检讨马英九当局犯...