您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜请琼瑶代言邀施瓦辛格助阵 网友:让高雄更国际化

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴生林 用手持设备访问
二维码

  台海网12月23日讯 (海峡导报记者 吴生林)对于韩国瑜邀请琼瑶代言“爱河”、邀国际巨星施瓦辛格访问高雄,如此吸睛的消息爆出后,引起台湾网友激情讨论,有人表达期待,有人也提醒韩国瑜“别乱花钱”。

  乌托邦之恋:邀请阿诺,佩服韩国瑜。

  叶俊麟:施瓦辛格在韩国瑜年轻时代算巨星,但是对现在年轻人应该没什么感觉。

  88177快马:施瓦辛格?除了不穷,和高雄一样老。

  ROSR:请“终结者”来终结高雄又老又穷,不错呀。

  凶鸟:这不是乱花钱吗?韩国瑜要谨慎呀,这对高雄有什么好处吗?

  胜利之王:不会呀。大家都很喜欢《终结者》,谁不认识施瓦辛格?别没常识。

  安洛卡:一会邀琼瑶,一会邀施瓦辛格,韩国瑜真要让高雄红起来了。

  阿鲁娜:由琼瑶代言爱河,高雄更有爱,高雄更美丽。

  JOHN:这叫营销高雄,让高雄更加国际化。没什么不好呀。

  大玉儿:发了!发了!高雄真要大发了!

  萌宠:邀琼瑶出席就职典礼,是想凸显打造高雄“爱河产业链”,那施瓦辛格呢,为了高雄国际化?

相关新闻
韩国瑜出招推销高雄:请琼瑶代言邀施瓦辛格助阵

▲琼瑶   台海网12月23日讯 据台湾东森新闻云报道,台湾知名作家琼瑶曾经在脸书说过自己是“韩粉”,甚至在韩国瑜当选后隔日发文分享喜悦,所以准高雄市长韩国瑜就职典礼当然也邀请了琼瑶老师。不过,琼瑶因为身体不适无法前来,这个消息让韩国瑜有些失望,因为琼瑶在韩国瑜眼中...

韩国瑜与大女儿韩冰上节目公开挑女婿条件:只有一个

韩国瑜和大女儿韩冰。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,准高雄市长韩国瑜和大女儿韩冰在国民党“立委”许淑华陪同下,上节目进行“父女默契测验”。被问到对未来女婿有何条件?韩国瑜爽快回答说,只有一个条件:心胸非常开阔。   主持人沈玉琳问...

韩国瑜:"两岸一家亲"不能只嘴上说说 两岸交流要实质推动

高雄市准市长韩国瑜昨天回母校台湾政治大学东亚研究所参加50周年所庆。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,台湾政治大学东亚研究所昨日(22日)晚间举行50周年所庆,准高雄市长韩国瑜受邀出席并表示,两岸交流若只是嘴巴“滑过去”,不会有效果,心里...

韩国瑜曾说要邀国际巨星到高雄,台媒爆料:是施瓦辛格

“终结者”要去高雄了?   今天(22日),台媒“东森新闻网”爆了一个料:“州长”阿诺德·施瓦辛格将应高雄市长当选人韩国瑜的邀请,于明年3月到访高雄。   消息一出,台湾的网友、粉丝们表达了期待,更有人惊呼:“什么!是阿诺!!”   国民党候选人韩国瑜在台湾“九合一”选举中当选高雄市长,还没正式上任就掀起关注。除了筹备市政府人事,他还放出消息称,“国...

绿营大佬揶揄韩国瑜团队构成 反害民进党新潮流丢脸

据台湾《中时电子报》报道,准高雄市长韩国瑜在选后筹组行政团队,发生“原委会主委”林国权涉嫌吸金案、海洋局长朱挺玗曾因贿选案定谳,丧失议员资格,双双退出韩国瑜团队。民进党前“立委”林浊水对此大酸韩国瑜“一起手就找来一堆更生人,也一样太不容易了”。不过本想揶揄韩国瑜的林浊水却遭网友打脸“吴乃仁、颜万进都是更生人”,这些“都是新潮流的大人”。  ...