您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

备受期待 韩国瑜:小"内阁"人事就职前会一次性公布

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   众所瞩目的准高雄市长韩国瑜的小“内阁”人事,他9日晚间直播表示,在就职前会一次公布。他也称陈其迈选后是天蚕再变,愈来愈活泼。

   韩国瑜说非常感谢陈其迈,是老朋友,选后天蚕再变,活泼又阳光,唱歌唱到声厮力竭,好像脖子被踩到一样,我一直为他紧张为他打气,这么多支持他的群众一起欢乐聊天。

   他希望陈其迈继续展露阳光,并举起咖啡说,在空中用咖啡与其迈PK,选后继续为高雄打拼,为年轻人树立典范。

   针对今天的停电事件,已请议员了解,对烧煤炭的工厂一定要强力介入,若一定要烧就必须使用高质量煤炭,空污及水污染都要弄好,观光客投资客就会来。把环保及经济弄好,会严肃且认真执行。

   他说,少数民族委员会主委事情引起批判,坦然接受,做错事被“法律”处罚过就过去了,自己也曾有过。征询小“内阁”人事,都很尴尬,最后一定要一句有无“法律”等问题,例如征询一位局长人选,相谈甚欢,谈到最后,得知他曾有酒驾前科,是因为前晚喝酒,第二天早上七点多上班时遇警察临检,被酒测出超标。

   他认为人都有过去,只要改过迁善就好,但是,社会对小“内阁”要求标准很高,所以,最后只好放弃。韩国瑜说,在月底就职前,会向大家一次公布全部小“内阁”人选。

   这段时间都在与小“内阁”人选面谈,有些还要面谈两三次,请多给他一些时间。

原标题:备受期待 韩国瑜:小"内阁"人事就职前会一次性公布

原链接:http://www.huaxia.com/jjtw/dnzq/2018/12/5968770.html

相关新闻
短短两秒!主持人:韩国瑜的细节让我既惊讶又感动

据台湾《中时电子报》报道,“握手”,看似简单,却是一门大学问,真正握手,绝对不是虚应故事,也不是表演,唯有发自内心,才能“握进人心”。前第一夫人周美青,当年为前台湾地区领导人马英九辅选拜票时,即使握手握到腰拉伤,仍坚持招牌90度鞠躬握手,至今仍让人印象深刻。近日有民众发文,“不是韩粉,也不是高雄人,但与韩国瑜短短不到两秒握手,被他的真诚和力...

韩国瑜以“老朋友”称呼陈其迈 还看其直播 网民喊:震惊!

据台湾《中时电子报》报道,准高雄市长韩国瑜9日晚上突开直播,以“老朋友”称呼陈其迈,并透露先前陈其迈的几次直播他都有看,甚至还惦念着陈其迈说过要帮他留的咖啡。两人最近的互动,让PTT网民不禁猛推,甚至有人喊:“睡醒看到官方又这样,我实在太震惊了!”   据报道,看了最近陈其迈的直播,韩国瑜笑说:“他还抱了一只可爱的猫,虽然这只猫咬了他一口;唱歌...

柯文哲邀参加上海台北“双城论坛” 韩国瑜忙于公务婉拒

台北市长柯文哲邀高雄市长当选人韩国瑜参加双城论坛,但韩国瑜昨天说,因忙于筹组小内阁和市政规划,无法出席。 图/联合报系资料照片   据台湾联合新闻网报道,台北、上海双城论坛20日登场,台北市长柯文哲昨表示,会邀请高雄市长当选人韩国瑜参加,韩国瑜表示,目前重中之重的...

高雄小"内阁"人事备受期待 韩国瑜:就职前会一次性公布

据台湾《中时电子报》报道,众所瞩目的准高雄市长韩国瑜的小“内阁”人事,他9日晚间直播表示,在就职前会一次公布。他也称陈其迈选后是天蚕再变,愈来愈活泼。   据报道,韩国瑜说非常感谢陈其迈,是老朋友,选后天蚕再变,活泼又阳光,唱歌唱到声厮力竭,好像脖子被踩到一样,我一直为他紧张为他打气,这么多支持他的群众一起欢乐聊天。   他希望陈其迈继续展露...

韩国瑜就职典礼邀请函曝光 藏头诗暗藏关键密码!

据台湾《中时电子报》报道,准高雄市长韩国瑜25日在高雄爱河旁举办就职典礼,预估发出1600份邀请函,该张邀请函其实暗藏着关键密码!上头一首藏头诗中的4个字“高雄起飞”,显示韩国瑜对未来“执政”的企图雄心。   据报道,韩国瑜就职典礼举办的地点,就选在爱河旁的“鳌跃龙翔”地标,该邀请函的背景图也就是爱河。据《东森新闻云》曝光的邀请函,上头为藏头诗:...