您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

藏1600发子弹险血洗美国高中的星二代判了:你不教育孩子,世界就会替你狠狠教训

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  当地时间11月19日,台湾综艺大咖孙鹏和女星狄莺的独子、18岁的星二代孙安佐在美涉嫌恐袭入狱238天后,被美国宾州法院判决“刑满获释,服满联邦刑期即可递解出境”。

  此消息不仅美国媒体有报道,连英国最大八卦媒体《Daily Mail每日邮报》也有关注。引得已故作家李敖长女李文出来发声:“这个大标题,很丢台湾人的脸呀!”

《每日邮报》斗大标题:“你为家人带来了耻辱:台湾影视名人眼睁睁看着18岁儿子落得被驱逐出境”

  今年3月,就读美国宾州达比镇天主教高中的孙安佐,突然对朋友说:“5月1日不要来学校,那天我要在学校进行枪击。”

  孙安佐说出这番言论时距离夺走了17条生命的佛罗里达校园枪击案仅仅1个多月,全美都处在校园枪击案的恐怖和阴影中。

  同学吓得赶紧报警,警方得知后高度警惕,于3月28日逮捕了孙安佐。

上一页 1 234567下一页
相关新闻
婚姻新时代:结婚都是奔向幸福 离婚背后又因什么

婚姻新时代   上一年,中国有1063.1万对情侣在法律上决定与对方共度一生。   这些新人买好戒指,挑选婚纱,一起置办大红床单、努力减肥、确定在婚礼上使用真花还是假花,然后在部分陌生亲戚的见证下,二人发誓,绝不出轨,无论一贫如洗还是身患绝症,都不会影响他们永恒的爱与忠贞。   其中有一部分人从新婚到老夫老妻,“忍住200次离婚的念头和50次掐死对方的...

狄莺孙鹏之子非法持枪案尘埃落定 孙安佐被判“刑满获释”

【环球时报综合报道】备受岛内关注的艺人狄莺、孙鹏之子孙安佐在美国涉嫌非法持枪一案尘埃落定。孙安佐被判“刑满获释”,4至6周后递解出境,终身不得再入境美国。   据台湾“中央社”20日报道,孙安佐案宣判庭当地时间19日在宾州东区联邦地区法院开庭。今年3月,18岁的孙安佐向同学表示“我要用枪攻击学校”,随后他被检举涉嫌恐怖威胁遭美国警方逮捕,更在寄宿家...

曾扬言制造美国校园枪击案 台艺人之子获释但终身禁入美国

▲狄莺和儿子   据台湾中时电子报11月20日报道 台湾艺人狄莺、孙鹏的18岁独子孙安佐,在美涉恐攻及非法持有弹药,至今已经关押240天,昨被宣布刑满获释。   今年3月下旬,孙安佐被控恐吓开枪扫射在宾州就读的高中,遭美国警方逮捕,警方在他的寄宿家庭房间里搜出一把手枪、超过...

台湾艺人狄莺之子判决结果出炉 孙安佐“刑满获释”

狄莺和儿子   据台湾“中时电子报”报道,台湾艺人狄莺、孙鹏的18岁独子孙安佐,在美涉恐攻及非法持有弹药,至今已经关押240天,昨被宣布“刑满获释”。   报道说,今年3月下旬,孙安佐被控恐吓开枪扫射在宾州就读的高中,遭美国警方逮捕,警方在他的寄宿家庭房间里搜出一把手枪、超过1600发子弹和十字弓等武器。   孙鹏、狄莺滞美救子饱受煎熬,检方在宣判前夕...