您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜另类造势秘技:招募500个秃子照亮高雄!

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  台湾“九合一”选举将至,国民党高雄市长候选人韩国瑜17日参加造势活动时幽默表示,在选前之夜要招募100个秃头,照亮高雄。这一说法让选民欢呼,随后韩又说干脆要招500个秃头,一起在选前之夜上台进场,现场欢声雷动。

  综合“中时电子报”等台湾媒体11月18日报道,韩国瑜在17日举行凤山造势晚会,现埸摆设三万张椅子跟本不够座,现埸跻进11万人以上。韩国演说表示,此次造势没有搞悲情诉求,也没有批评对手,而是呼吁要停止“抹黑、抹红、抹黄”,并要选民当心“奥步”。

韩国瑜17日参加造势(图片来源:香港中评社)

  韩国瑜表示,高雄最伟大的价值就是两个字“包容”,历届高雄市长都不是高雄人,目前4位高雄市长候选人,也没有人在高雄出生。他认为这代表大家都可以爱高雄,高雄也会爱大家。

  韩国瑜说,高雄要抓住最重要的价值“包容”,过去、现在、未来都是包容。但“我们穷太久了”,他认为高雄不应该过这样的生活,高雄有资格、有理由过更好的日子。

  “他们没有奥步就不会选举,但笑一笑就好,该吃饭的、该唱歌的、该泡茶的就去”。他呼吁选民坚定支持、相信韩国瑜。

上一页 1 234下一页
相关新闻
11万韩粉成"人肉瀑布" 韩国瑜惊呼3声"哇"

据台湾《中时电子报》报道,韩国瑜17日晚在凤山造势场合突破11万韩粉到场,现场气氛沸腾,韩国瑜稍早到场时,被媒体、随扈、志工特勤挤得水泄不通,他透过屏幕空拍画面看到“人肉瀑布”,韩国瑜一连惊呼3声“哇”,大感赞叹。   据报道,韩国瑜受访时提到,民众对我们的期待这么高,如果选上高雄市,一定要满足大家对我的期待,他坦言心情压力很大,提早8点前场,主...

韩国瑜造势活动引财源 店家:可以请韩总一周办一次吗?

据台湾《ETtoday新闻云》报道,高雄市长国民党候选人韩国瑜在凤山举办黄金周活动,人潮挤进了市议会周边也带动了店家生意,就连五百公尺外的店家们各个是忙到笑开怀,因为业绩翻涨三成,还有店家说:“可以请韩总一周办一次吗?”   据报道,时间来到晚间七点多,韩国瑜的黄金周活动已经开始了,但是凤山青年一段的店家们还是非常忙碌,不管是卖饮料、卖面或是卖臭...

夫妻合体大合唱!韩国瑜:打造高雄全台首富

据台湾《ETtoday新闻云》报道,国民党高雄市长候选人韩国瑜17日晚间9时登上凤山大会师造势晚会舞台,主办单位宣布现场突破10万人大关,高喊“翻转高雄”,韩国瑜不但强势切割、怒轰党主席吴敦义“口出恶言”,“若一定要来高雄助选,请不要贬低台湾民主价值。”   据报道,韩国瑜带领所有议员,高喊一定会带高雄走向繁荣,一同打造“全台首富”,还开玩笑大喊“正式...

台湾“北漂”话题大热 人口外移最严重的竟然不是高雄

据台湾《联合报》报道,今年台湾地区选举“北漂青年”成了热门话题。但事实上,漂移和外移是完全不同意思。漂移指的是长期在外地工作,但户籍还在原出生地;外移是指为了工作、生活或求学,将户籍迁入到其他县市,离开原出生地。   屋比趋势研究中心针对漂移族进行调查,结果显示,高达81%的外漂工作民众,认为离乡工作只是无奈,只要家乡有工作与发展机会,就愿意...

吴敦义批陈菊失言?韩国瑜:坚持干净选举不做人身攻击

韩国瑜。 据台湾“中时电子报”报道,国民党主席吴敦义17日在云林同乡会新上任理事长余金龙聚会时,提及已故黄俊英参选高雄市长时被“肥滋滋那个,走路起来像猪母”所害而落选。对此,高雄市长候选人韩国瑜回应表示,他个人一直坚持这是场干净、透明,像矿泉水一样的选举。这一段时...