您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

弃保效应话题持续发酵 丁守中:柯蔡合谋骗蓝骗绿

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网11月9日讯 据厦门卫视报道,近日,柯文哲竞选总干事小野挺陈其迈一事成为焦点。国民党台北市长候选人丁守中认为,这根本是柯文哲与蔡英文合谋,要操作弃姚保柯。对此,柯文哲发声为小野抱不平,双方各执一词,弃保效应话题持续发酵。

  现场:全垒打,我们会把柯文哲,三振出局。

  选战进入倒数阶段,台北市长选举是否会有弃保效应引人关注。柯文哲竞选总干事小野挺陈其迈一事,让丁守中认为这根本是柯蔡合谋,要操作弃姚保柯。

  国民党台北市长候选人 丁守中:你可以看到,连姚文智自己都弃台北,帮高雄了,这个不是白绿合谋,根本就是柯蔡合谋,从头到尾就是柯蔡合谋,只有他们在操作弃保,他们在搞政治,他们在搞骗蓝骗绿。

  有分析指出,一旦柯绿选前"复合",弃姚保柯恐成大势所趋。柯绿结盟之后,丁守中便有更多机会唤回想投票给柯文哲的泛蓝选民。

  摊贩:文哲,文哲,文哲,当选,当选,当选。

  柯文哲为了守住票源,打传统陆地战,竞选总干事小野也现身力挺。谈及小野挺陈其迈一事,柯文哲表示,小野既不是政治人,更不是选举人物。

  台北市长 柯文哲:基本上小野是文化人,他不是什么政治人,更明白讲,他也不是什么选举咖,冲突很大的选举场,对他来讲是蛮大冲击的。(会不会觉得进厨房又怕热?)不是啦,他是被火烫到而已。

上一页 1 2下一页
相关新闻
丁守中“狼性”打小野 柯文哲变绿失“江山”?

台北市长柯文哲的竞选总干事小野拍片力挺民进党高雄市长候选人陈其迈,引发柯绿合作、操作弃保的质疑声浪,不仅打乱了“柯粉”和“韩粉”的美好想象,也还原了柯文哲的绿色本质。 国民党台北市长候选人丁守中自参选以来一直被蓝军质疑没战斗力,像白开水、白土司一般,有益健康,但...

柯文哲打“危机牌”:蓝绿各拉5%或致其败选

台海网11月9日讯 据厦门广电网报道,台北市长柯文哲跟国民党对手丁守中声势越拉越近,近期多份民调显示,双方差距大约在3%到5%。对此,柯文哲今天表示,蓝绿阵营组织动员还是有一定实力的,自己会积极应对。   台北市选战越来越激烈,柯文哲与丁守中民调越来越近,差距大约在3%到5%之间,相较于2014年初次参选的气势,柯文哲的地方组织票,似乎已经见底,岌岌可危。...

丁守中质疑:柯文哲蔡英文“白绿合谋,政治乱伦”

据台湾“中时电子报”报道,国民党籍台北市长候选人丁守中延续近日的火力,9日受访时暗讽柯文哲的竞选总干事小野逐水草而居,还质疑蔡英文、柯文哲之间根本政治乱伦。对于韩国瑜的“韩流”是否会在台北市盖过他?他也有风度的表示,同党之间不用比较,胜过对手就好了。 有记者提到...

台北市长最新民调出炉:丁守中支持度已逼近柯文哲

据台湾媒体报道,台北最新民调出炉,台北市长柯文哲的支持度为34.1%,而国民党提名的台北市长候选人丁守中则为31.1%,两人差距仅剩2.7%,已进入五五波焦土战!   据报道,“2018台北市长选举调查”的民调结果显示,柯文哲的支持度为34.1%,而丁守中为31.4%,民进党候选人姚文智的支持度只有7.1%。柯文哲和丁守中差距仅剩2.7%。相较《苹果》在9月份的调查,柯文哲支...

民调被追近 柯文哲坦言:政党还是有组织动员能力的

据台湾媒体报道,选战倒数,原本民调一路领先蓝绿对手的台北市长柯文哲,近期数份民调都显示差距被国民党候选人丁守中拉近。对此,他今也坦言,政党真的要组织动员的时候,还是有一定的能力,5%没问题,但“蓝的拉5%、绿的拉5%,我就倒了”,显然也对选情有些焦虑。   据报道,柯文哲表示,就他个人的选举经验,在2014年最后2、3个礼拜,国民党还是民调拉回了5%...