您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

绿营正妹节目犀利提问 韩国瑜一句神回复笑翻全场

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾媒体报道,继凤山场大成功后,国民党高雄市长韩国瑜昨(8日)在旗山举办第二场造势晚会,再度获得空前成功,现场涌进超过3万民众热情相挺,一同齐唱军歌“夜袭”,场面热情又浩大。同时,韩国瑜也抽空接受政论节目访问,民进党台北市议员高嘉瑜更犀利指出“大家认为韩国瑜是大于国民党的原因,是在于说韩国瑜不是传统国民党这样子的政治人物”,质疑韩国瑜未来能改变国民党,还是被国民党同化,而韩国瑜一句神回复就令现场嘉宾爆笑。

   据报道,高嘉瑜在《少康战情室》中提及韩国瑜不去“1111”六都合体造势的理由,可能难以说服大家,但选举还有10几天,大家也期待韩国瑜是否有可能跟丁守中同台。接着她又说,韩国瑜红了,超越国民党之后,所有人都要黏到韩国瑜身边,甚至不惜拖垮韩国瑜高雄选情也要站在他旁边,“对于韩国瑜来讲,我相信他自己心里也有一把尺。”

   高嘉瑜表示,大家都期待国民党能改变过去,“大家认为韩国瑜是大于国民党的原因,是在于说韩国瑜不是传统国民党这样子的政治人物,可是未来韩国瑜能不能改变国民党,还是被国民党同化,这个也是大家想要看到的。”又称韩国瑜在凤山、旗山的造势场中,王金平角色还是相当吃重,看不到选举文化的改变。

   对于高嘉瑜的提问,韩国瑜面带笑容回应:“我知道像高嘉瑜议员在议会的表现、问政,有的时候也像非典型的民进党…”此话一出,让全场嘉宾瞬间爆笑,连高嘉瑜也笑了,连忙娇嗔说不要害她。

   韩国瑜接着又说,我们都希望台湾的政治社会能够更和谐更美好,希望2018年高雄市长选举之后,大家可以看到用一瓶矿泉水打这场选战,未来台湾民主政治课上一定会有这一篇,也祝福高嘉瑜议员顺利成功。

相关新闻
平易近人、一视同仁 蓝营人士"一个字"评价韩国瑜

据台湾媒体报道,高雄市选举民进党候选人陈其迈在选举初期主打的“正义温暖”形象,绿营支持者盛赞人陈其迈是个“暖男”。不料,国民党候选人韩国瑜声势后来居上,迫使陈其迈改变选战策略,“犀利冷酷”再度出手。对此,国民党台北市议员候选人、马英九办公室发言人徐巧芯回忆2015年遇见陈其迈,让她见识到怎么是“耍官威”;今日徐巧芯改谈韩国瑜,她用一个字“真”...

蓝营军歌振士气绿打经济牌 “韩流”夜袭高雄旗山

民进党高雄市长候选人陈其迈8日晚上老神在在,出席议员造势晚会,要市民选择正派打拚的市长。(柯宗纬摄)图片来源:台湾《中时电子报》 据台湾《中国时报》报道,国民党高雄市长候选人韩国瑜大旗美造势晚会8日在高美医专登场,逾3万人涌入山城美浓,他没找党内大佬站台,高唱军...

韩国瑜旗山造势后 沈富雄:民进党这次会输很惨!

据台湾媒体报道,国民党高雄市长候选人韩国瑜8日晚在旗山造势,前民进党“立委”沈富雄在政论节目上指出,民进党候选人陈其迈和韩国瑜的造势场合的差别就是眼神,一个是不能输,一个是会赢。他甚至强调,这次民进党的败选,会是雪崩式的,民进党真的会输得很惨!   据报道,沈富雄在中天政论节目《新闻深喉咙》坦言,民进党的人不容易认输,他们会认为高雄五五波,...

陈其迈祝韩国瑜旗山晚会顺利 网民大喊:好温馨

据台湾媒体报道,国民党高雄市长候选人韩国瑜8日在旗山造势,活动前,民进党候选人陈其迈祝他旗山晚会顺利,不要擦枪走火。韩国瑜对此回应说:他终于长大了。网民喊:“好温馨!”   据报道,PTT网民纷纷说:“x,气氛真好,这是选举?”、“连韩国瑜都称赞吉迈,吉迈更稳了!”、“陈要是一开始就这样选,胜算就高很多了。”、“78被圈粉了。”   不过,也有人认...

韩国瑜赴民进党"地盘"拉票 3万人高呼"当选"(图)

高雄市长候选人韩国瑜(图:《联合报》) 距离岛内“九合一”选举仅剩下半个月的时间,国民党高雄市长候选人韩国瑜的人气见旺。8日晚间,他赴被视为绿营“大本营”的美浓和旗山地区拉票,3万民众参与,挥舞手机灯光,高呼“冻蒜”(台湾用语,指当选)。 据东森新闻云、《联合报》...