您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

高雄旗山造势活动引入3万人 韩国瑜:我选上当大家靠山

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾媒体报道,国民党高雄市长候选人韩国瑜8日在旗山举办造势晚会,主办单位宣称至少有3万多人到场支持,韩国瑜入场时被热情粉丝包围,短短50公尺就走了近20分钟。他说:“全台湾民进党疯狂打韩国瑜”、“我们再也不要贫穷、不要意识形态、不要泛政治化”、“我选上市长,保证做大家的后盾、做大家靠山。”

   据报道,韩国瑜上台后说,“我们强大的高雄市民又再次勇敢站出来!”、“韩国瑜的竞选团队半年前不被看好,我们一步一脚印,慢慢往高雄市,今天已经轰动全台湾。”、“当时大家都唱衰,大概从3、5、8千人吧,看看现场!每双眼睛都闪闪发光,充满期待、可望高雄改变的眼神,期待强大的高雄重新站起来。”

   他说:“怪事年年有,没有今年多!”、“现在的领导人天天打高雄的韩国瑜,退休领导人、选台北市长的、选新北市长的、桃园市长、台北市议员也打韩国瑜,政见都还没有讲清楚就在打韩国瑜。”、“台湾的民主政治怎会走到这步?全台湾民进党疯狂打一个又老又穷又丑的韩国瑜。”

   韩国瑜直言只要他选上市长,保证会替旗山最棒香蕉、美浓各种农产品,亲自陪着农会系统 替各位农民找外销、找订单。“我们再也不要贫穷、不要意识形态、不要泛政治化!”、“我选上市长保证做大家的后盾,不论是观光及士农工商,我做大家的靠山,让所有市民、企业家尽力的去赚金山银山。”

   据了解,韩国瑜旗山造势原订8日晚间6点30分开始,但会场旁从中午开始就有商贩入驻,下午4时许就已经涌入了大量粉丝,现场1万个座位立刻就被坐满,晚间7点许更超过了3万多人支持;韩国瑜就在《夜袭》歌声、支持者“冻蒜”声中进场,现场人潮涌动,短短50公尺就走了近20分钟。

相关新闻
平易近人、一视同仁 蓝营人士"一个字"评价韩国瑜

据台湾媒体报道,高雄市选举民进党候选人陈其迈在选举初期主打的“正义温暖”形象,绿营支持者盛赞人陈其迈是个“暖男”。不料,国民党候选人韩国瑜声势后来居上,迫使陈其迈改变选战策略,“犀利冷酷”再度出手。对此,国民党台北市议员候选人、马英九办公室发言人徐巧芯回忆2015年遇见陈其迈,让她见识到怎么是“耍官威”;今日徐巧芯改谈韩国瑜,她用一个字“真”...

绿营正妹节目犀利提问 韩国瑜一句神回复笑翻全场

据台湾媒体报道,继凤山场大成功后,国民党高雄市长韩国瑜昨(8日)在旗山举办第二场造势晚会,再度获得空前成功,现场涌进超过3万民众热情相挺,一同齐唱军歌“夜袭”,场面热情又浩大。同时,韩国瑜也抽空接受政论节目访问,民进党台北市议员高嘉瑜更犀利指出“大家认为韩国瑜是大于国民党的原因,是在于说韩国瑜不是传统国民党这样子的政治人物”,质疑韩国瑜未来...

蓝营军歌振士气绿打经济牌 “韩流”夜袭高雄旗山

民进党高雄市长候选人陈其迈8日晚上老神在在,出席议员造势晚会,要市民选择正派打拚的市长。(柯宗纬摄)图片来源:台湾《中时电子报》 据台湾《中国时报》报道,国民党高雄市长候选人韩国瑜大旗美造势晚会8日在高美医专登场,逾3万人涌入山城美浓,他没找党内大佬站台,高唱军...

韩国瑜旗山造势后 沈富雄:民进党这次会输很惨!

据台湾媒体报道,国民党高雄市长候选人韩国瑜8日晚在旗山造势,前民进党“立委”沈富雄在政论节目上指出,民进党候选人陈其迈和韩国瑜的造势场合的差别就是眼神,一个是不能输,一个是会赢。他甚至强调,这次民进党的败选,会是雪崩式的,民进党真的会输得很惨!   据报道,沈富雄在中天政论节目《新闻深喉咙》坦言,民进党的人不容易认输,他们会认为高雄五五波,...

陈其迈祝韩国瑜旗山晚会顺利 网民大喊:好温馨

据台湾媒体报道,国民党高雄市长候选人韩国瑜8日在旗山造势,活动前,民进党候选人陈其迈祝他旗山晚会顺利,不要擦枪走火。韩国瑜对此回应说:他终于长大了。网民喊:“好温馨!”   据报道,PTT网民纷纷说:“x,气氛真好,这是选举?”、“连韩国瑜都称赞吉迈,吉迈更稳了!”、“陈要是一开始就这样选,胜算就高很多了。”、“78被圈粉了。”   不过,也有人认...