您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

丁守中:“柯蔡、白绿”一直在合谋

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

 据台湾“东森新闻云”报道,外界质疑柯文哲竞选总干事小野“进厨房又怕热”,台北市长柯文哲说“小野只是被火烧到”。对此,台北市长候选人丁守中8日受访表示,小野不是被火烫到,是厨房里面油水太多,“他们哪里有资源就到哪里去”。丁守中也强调,“柯蔡、白绿”一直都在合谋,他们一开始不愿承认真相,是因为“绿营太多失败的执政包袱”。

丁守中“文化门神”一说让文化圈、电影圈中有人士批评他是没有文化、没有知识的政客。丁守中响应,他们才是政客,过去靠国民党,后来又靠民进党,现在又是“白色力量”,哪里有资源就到哪里去。

丁守中对小野在镜头前崩溃大哭不以为意,笑说“他有哭吗?他有流眼泪吗?”他表示,柯文哲的太太挺林佳龙、竞选总干事挺陈其迈,姚文智辩论时手比四号又不提自己政治专批韩国瑜,大家不觉得很奇怪吗?

对于姚文智说他是疯狗乱咬,丁守中说:“姚文智已经可以不用正视了,都被民进党放弃了,他的党主席都不出席他的场合了”。他强调,现在就是“绿白合谋”、“柯蔡合谋”,但他们一开始不愿承认真相,是因为“绿营太多失败的执政包袱”,怕影响选情,现在大家互相紧逼了就能看出他们的真战略。

相关新闻
彰化翻盘定了?!最新民调:国民党候选人王惠美领先持续扩大

据台湾媒体报道,民进党籍彰化县长魏明谷连任之路愈来愈险峻。最新媒体民调今天出炉,国民党提名候选人王惠美的支持度攀升到四成一,魏明谷仍维持二成四。从胜选声势来看,有三成五的人看好王惠美能让彰化绿地变蓝天,二成一认为魏明谷连任机会较浓。   据报道,根据udn今天公布的最新民调结果,国民党王惠美支持度由九月底的三成四上扬到四成一,增加七个百分点;...

绿营铁票仓一夕被打爆? 前“蓝委”:民进党一手造就了今日的韩国瑜!

国民党高雄市长参选人韩国瑜因在岛内掀起一阵“韩流”引发不小关注。对手民进党更是倾全党之力,动员党内各大“天王”为高雄市长候选人陈其迈辅选,似乎是很怕输掉执政数十年的高雄。对此,国民党前“立委”孙大千在脸书发文,直呼“是你们民进党一手造就了今日的韩国瑜”。 韩国瑜...

翻旧账 姚文智批柯文哲政治献金账目不清

据台湾媒体报道,针对台北市长柯文哲2014年参选时,部分政治献金账目不清,民进党台北市长候选人姚文智8日痛批,柯文哲根本是骗子,并呼吁柯出面澄清。   据报道,姚文智说,柯文哲2014年选前曾表示,自11月16日起停止接受捐款,但从实际申报资料中发现,16日后仍有新台币9百多万元入账,根据“政治献金法”这些钱应该缴库或是退还捐赠者,但实际上缴库金额登载为0...

民进党炮火转移 台媒体人:年底丢的恐不只有高雄

据台湾媒体报道,距离年底地方选举仅剩10多天,国民党高雄市长参选人韩国瑜声势高涨,屡屡成为绿营围剿对象,媒体人贾斐懋指出,民进党炮口从台北市长柯文哲转移到韩国瑜,可以看得出来“高雄真的紧张了。”   据报道,高雄市长参选人韩国瑜先后遭抹黑菜虫、黑道,“母语回家学”及“陪睡说”也屡遭抨击,连民进党台北市长参选人姚文智4日也在辩论会狂批韩国瑜“有...

郁慕明:2020打垮民进党 关键就在高雄

新党主席郁慕明呼吁,不满意蔡当局施政的人集中力量支持韩国瑜,打垮民进党,关键就在高雄。 图/记者侯永全摄影   据联合新闻网报道 高雄市长选情告急,民进党上下全面“救其迈”。新党主席郁慕明分析,民进党很清楚,如果陈其迈输掉高雄市长,等于未来“大选”都要败选,因此绿...