您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

“三中案”相关录音曝光 马英九呛:是炒冷饭吗?

www.taihainet.com 来源: 人民网 用手持设备访问
二维码

   马英九(前右)17日上午出席国民党台北市议员参选人罗智强竞选办公室“小强特攻队”成立茶会,特别送上蓝白拖给罗智强(左)。图片来源:台湾“中央社”

   人民网讯 据台湾“中央社”报道,媒体报导“三中案”关键会议录音档首度曝光,台湾地区前领导人马英九今天表示,这些故事去年底就报过,不觉得是在炒冷饭吗,自己的看法会到法庭大方说清楚。

   马英九今天出席中国国民党台北市议员参选人罗智强所举办的“小强特攻队”成军典礼。

   媒体会后联访询问有周刊报导指出掌握关键录音带证明贱卖“三中”党产,且涉违反“证交法”和“背信罪”。马英九表示,这些故事去年底就报过,不觉得在炒冷饭吗,自己有什么看法会到法庭大大方方说清楚,但这里不是法庭。

   马英九稍早致词时表示,罗智强不设竞选总部,却将募款拿去购买各县市公车广告帮党内同志助选,但有些县市政府如台中市的风度就不是很好,才登半天就被拆除,实在是太没风度,他认为有人选情比较紧张,所以可以体谅。

   他还说,罗智强经常受邀上政论节目,说话言简意赅、直中要害,认为罗智强有一句话说得特别好“平反马英九唯蔡英文”,和实际情况符合也感到意外如此快就实现了。

   马英九指出,罗智强是透过勤跑基层和写文章穿透力方式竞选,现场特别送一双蓝白拖表达“打不死”的支持之意。

   罗智强则笑说,要将这双马英九签名的拖鞋,做为镇办之宝,自己也将持续进行各县市公车广告宣传,将举行“1124灭东厂 正义公车全台呛”活动,呼吁民众一起站出来。

原标题:“三中案”相关录音曝光 马英九呛:是炒冷饭吗?

原链接:http://taiwan.huanqiu.com/article/2018-10/13293265.html

相关新闻
民进党用各种手段清算马英九 罗智强讨公道:还马公道者 唯蔡英文

据香港中评社报道,台湾地区领导人马英九17日早上替中国国民党台北市大安文山区议员候选人、前马英九办公室副秘书长罗智强站台,并送上神秘武器“蓝白拖鞋”,象征“打不死的小强”,而这双马亲手签名的蓝白拖成为罗智强竞选办公室的“镇办之宝”。 罗智强并誓言,“还马英九公道者...

高雄市又老又穷 屏东也一样 马英九:苏清泉有能力翻转

据台湾“东森新闻云”报道,前台湾地区领导人马英九17日再度南下屏东为国民党屏东县长参选人苏清泉站台。马英九一行先到东港东隆宫、朝隆宫上香祈福,再到华桥市场扫街拜票,所到之处都受到民众热烈欢迎,争相要求拍照及签名。马英九并说:“不仅高雄市又老又穷,屏东县也是如此。...

蔡英文又骂马英九了!称“北漂族”都是被国民党害的

台湾包袱铺,背锅停不住!我是不用当“北漂族”的北方骚年大侃子~原以为只有大陆这边才流行“北漂”,不想近年来宝岛的同胞也开始加入北漂的行列了,当然人家那边的“漂”是漂到台北啦,尤其是高雄地区,有人传言那里的“北漂族”有30万-50万人之多呢!   说起来,高雄可是民进党执...

马英九:民进党不敢触碰太平岛是怕惹恼老美

马英九在台湾东吴大学演讲 据香港“中评社”报道,台湾地区前领导人马英九16日上午在东吴大学以“东海风云与国际法”为题演讲。现场有陆生问到太平岛开发的问题,马英九感叹道,他任内建成停泊3000吨船的港,也请“水利署”做“太平”瓶装水,但现在应该没人做了。 马英九指出,民...

蔡英文又骂马英九了!称“北漂族”都是被国民党害的

台湾包袱铺,背锅停不住!我是不用当“北漂族”的北方骚年大侃子~原以为只有大陆这边才流行“北漂”,不想近年来宝岛的同胞也开始加入北漂的行列了,当然人家那边的“漂”是漂到台北啦,尤其是高雄地区,有人传言那里的“北漂族”有30万-50万人之多呢!   说起来,高雄可是民进党...