您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

姚文智拜票“假”到爆 他PO一张图笑翻网友

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  姚文智到城中市场和附近商圈拜票,看到整排卖衣服用的假人模特儿,玩性大发向它们一一握手致意。(图片来自台媒)

  据台湾“中时电子报”报道,民进党台北市长参选人姚文智近日到商圈拜票,看到整排卖衣服用的假人模特儿,玩性大发向它们一一握手致意。照片曝光后,意外让许多网友以为是合成图片,纷纷转发笑称“这图有洋葱QQ”。

  报道说,姚文智15日前往邻近台北车站的城中市场扫街拜票争取支持,当他看到整排卖衣服用的假人模特儿时,突然玩心大起,也一一向假人握手致意。照片迅速被转发到各脸谱网社团,引起网友讨论,网友们对于姚文智与假人握手感到困惑,吐槽“很好奇他是在开玩笑?还是眼残没分出真假人?亦或是已经疯了?”

  脸书粉丝专页“老天鹅娱乐”也PO出一张图,并且搞笑加注旁白。(图片来自台媒)

  脸谱网粉丝专页“老天鹅娱乐”也PO出一张图,并且搞笑加注旁白,因为前面的人都闪躲避开握手,所以打趣姚文智与假人握手的行为,是因为这样这些“假人”躲不开了。“老天鹅娱乐”也开酸:“文智已经放弃治疗了”。

  恶搞图片一出,网友们看了纷纷笑翻,“我本来以为是P图XD”“模特儿表示……”“开始有点同情蚊子了……”“怎么有种难过的感觉”“欠握”“好惨!那个闪人的民众真的很不给面子”,不过也有网友帮腔,“其实蛮可爱的啦,至少肯恶搞一下自己”、“老天鹅最近真的很狂,等着被查水表了”。

原标题:姚文智拜票“假”到爆 他PO一张图笑翻网友

原链接:http://www.taiwan.cn/taiwan/jsxw/201810/t20181017_12101570.htm

相关新闻
扬言禁挂五星红旗的参选人民调数据出了,台网友酸爆

民进党籍台北市长参选人姚文智曾多次扬言,如果当选就在台北禁止悬挂五星红旗。日前他又重弹老调,更声称当选后要在全市拆除蒋介石铜像。尽管他有这些想法,但最新民调显示其支持率大幅落后其对手,只有11%。更有台媒讽刺称,姚文智还有两位数的支持度,“令人感到讶异!”   据台...

台北市长选战最新民调:柯文哲37.5%领先 姚文智继续垫底

民进党台北市长参选人姚文智(右)民调继续垫底。(图片来源:台湾“中时电子报”)   距离岛内年底县市首长选战剩下不到两个月,全台候选人进入最后冲刺阶段。据台湾“东森新闻云”报道,选战最热区台北市,根据最新出炉的亲绿媒体《美丽岛电子报》民调结果,现任台北市长柯文哲...

蔡英文批柯文哲"做不好换姚文智" 网友:那你也换别人做

蔡英文替姚文智站台。(图片取自台媒)   据台湾“东森新闻云”报道,台湾地区领导人蔡英文14日为民进党台北市长候选人姚文智站台,针对内湖人最苦恼的交通问题,直言“别人做不好,(那)就换姚文智来做”,暗指柯文哲没办法解决内湖上下班塞车的情形,干脆换姚文智试试看。蔡英...

蔡英文挺姚文智惹众怒:你执政这么烂赶紧换人吧

民进党主席蔡英文(左)14日为台北市长参选人姚文智(右)站台。(图片来自台媒) 据台湾“中时电子报”报道,民进党台北市长参选人姚文智内湖南港区后援会昨成立,兼任民进党主席的台湾地区领导人蔡英文出席力挺。蔡英文批评台北市长柯文哲无法解决内湖塞车问题,并表示“别人做不...

民进党台北市长参选人:若当选将最快速处理掉所有蒋介石铜像

台湾地区“九合一”选举临近,民进党籍台北市长参选人姚文智近日再次搬出所谓“转型正义”话题。 姚文智 中国台湾网 资料图 据台媒“中央社”报道,10月13日下午,姚文智出席教师后援会成立大会时称,民进党目前“转型正义”做得太慢,他很生气。姚文智称,若当选台北市长,将以最...