您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

爆料公社“模拟投票”出炉 卢秀燕58%支持率大胜林佳龙

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   继高雄市、新北市“在线仿真投票”后,“爆料公社”8日晚间再度开放台中市长模拟投票,探探民意,9日凌晨0点17分结果出炉,卢秀燕以58%大胜现任市长林佳龙,再度引起话题。

   台湾年底“9合1”选举剩下1个多月,脸书不公开社团“爆料公社”7日开始举办模拟投票,高雄市长选举结果,韩国瑜77%网络支持度大胜陈其迈13%、璩美凤3%(7%不表态);新北市长选举结果侯友宜69%海放苏贞昌17%(14%不愿表态)。

   爆料公社模拟投票,卢秀燕从4000多网民手中拿下58%支持率。(图/资料照、翻摄爆料公社)图片来源:台湾“东森新闻网”

   8日晚间继续办模拟直播活动,本次活动直播60分钟共约4000人投票,结果台中市以卢秀燕58%大胜林佳龙24%,剩下18%选择不表态。

   不过,爆料公社也强调,虽然爆一社成员高达190万人,且散居全台各地及海外,但本模拟投票不具任何民调参考价值,唯一参考价值只有候选人网络声量。

   “尤其老人只看电视不玩网络,所以这绝对不是民调,顶多只算网络声量及网友喜好趋势,如果谁把这东西当民调,票开出来你会很失望。”

原标题:爆料公社“模拟投票”出炉 卢秀燕58%支持率大胜林佳龙

来源:http://www.huaxia.com/jjtw/dnzq/2018/10/5898105.html

相关新闻
台选战焦灼:韩国瑜与陈其迈干成平手 卢秀燕跟林佳龙五五拉锯

卢秀燕目前跟林佳龙五五波拉锯。(图片来源:台湾《中国时报》)   距离2018台湾县市长及民代选举仅余54天,岛内高雄、台中等重镇选情最为紧绷。稍早前民调显示,国民党高雄市长参选人韩国瑜支持度仅落后于民进党参选人陈其迈2.6%,在没钱、没人、没竞选总部的情况下,愣是在民进党票仓与绿营干成平手。而岛内旺旺中时媒体集团最新民调又显示,国民党台中市长参选人...

林佳龙力拼年底选战 强打花博、捷运试运转

台中市长林佳龙昨晚参加“花Young海线 感谢有您”环保英雄感恩音乐会。 记者黑中亮/摄影   选情紧绷,国民党喊出决战中台湾,争取连任台中市长林佳龙的竞选总部新闻部主任林尚贤表示,可理解国民党为拉抬选情,十月出动其他五“都”参选人到台中为卢秀燕造势,但选举是两个参选...

卢秀燕盼当"妈妈市长" 感谢党内外情义相挺

国民党台中市长参选人卢秀燕强调,这场选战是台中市民关键的一战。 图/联合报系资料照片   决战中台湾,国民党10月将调集五“都”参选人到台中,倾全党之力为国民党台中市长参选人卢秀燕助选。卢秀燕竞选团队认为,台中市长林佳龙执政四年问题丛生,卢秀燕在选前冲刺,将以一位妈妈市长的角色,正视市民真正的需求,务实逐步解决市民的生活问题,唤起选民一起守护...

民调仅差0.6%? 林佳龙竞选总部:以市政争取认同

针对《苹果》最新民调,台中巿长林佳龙支持度30.3%,国民党台中市长参选人卢秀燕支持度30.9%,两人支持度仅差距0.6%,仍有高达37.7%的台中市民未表态。图/台中市新闻局提供   针对《苹果》最新民调,台中巿长林佳龙支持度30.3%,国民党台中市长参选人卢秀燕支持度30.9%,...

台中选举若可投反对票 林佳龙反对票比卢秀燕多两倍

据台湾《联合报》报道,台湾负数票协会理事长张天鷞说,根据民调,如果选民可以投反对票的话,反对林佳龙(台中市长)的,会比反对卢秀燕(国民党台中市长参选人)多2倍。   张天鷞说,根据负数票协会委托“台湾指标”民调公司进行的台中市选情调查显示,台中市选民有28.6%支持卢秀燕、26.8%支持林佳龙、2.3%支持宋原通。但有9.6%受访者说,考虑不投票或投废票,32.8%未...