您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

蔡英文抹黑侯友宜瞎扯苏贞昌阿公 网民笑翻:白痴

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾媒体报道,台湾地区领导人蔡英文6日到新北辅选,竟怒批国民党新北市长参选人侯友宜,不仅抹黑民进党参选人苏贞昌,就连苏的阿公也不放过。侯友宜7日被问到此事,傻眼反问“他阿公是谁?”小英炮打搞错对象,把一堆PTT乡民笑翻!

   据报道,蔡英文6日批侯友宜说,不负责任的政治人物,绝对不是个好市长,且国民党用造假消息抹黑,抹黑苏贞昌不够,还抹黑苏贞昌的阿公,这种造假真的很不好,要在真的会做事跟造假抹黑中做选择,这样的选择真的很容易,要选真的!

   有PTT网民贴文说,XDDDD,指控苏贞昌祖父的是资深媒体人唐湘龙,赖到侯友宜身上,民进党可以再白痴一点。

   据了解,唐湘龙曾在9月15日播出的政论节目《少康战情室》中指出,苏贞昌的祖父苏云英,是害死抗日英雄林少猫的汉奸,“屏东县志上面都记的很清楚,一个叫苏云英的,不就是你苏贞昌的祖父吗?”

   针对小英开炮搞错对象,乡民们笑说:“抹黑老手控人抹黑XD。”、“不抹黑就不会选举腻?”、“一样都是抹黑新闻,就这篇最好笑。”、“蔡英文先去关3天。”、“这回合我信侯友宜。”、“苏贞昌的阿公…这要考古学家才知道吧XD。”、“而且唐湘龙讲这个是很久以前了吧。”、“好丢脸!蔡的幕僚都是废物吗?”、“哈哈哈哈哈,笑歪惹。”、“XD笑到肚子痛。”、“9月讲的,蔡现在才反应,还搞错对象。”

相关新闻
蔡英文炮打侯友宜瞎扯苏贞昌阿公遭批:一样是抹黑这篇最好笑

据台湾“中时电子报”报道,台湾地区领导人蔡英文6日到新北辅选,怒批国民党新北市长参选人侯友宜不仅抹黑民进党参选人苏贞昌,就连苏的阿公也不放过。侯友宜7日被问到此事,傻眼反问“他阿公是谁?”原来蔡英文开炮打错对象,把一堆PTT乡民笑翻了。   蔡英文6日批侯友宜说,不负责任的政治人物,绝对不是个好市长,且国民党用造假消息抹黑,抹黑苏贞昌不够,还抹黑...

蔡当局遭爆向企业募款 洪孟楷:把自己当山寨大王 过分!

蔡英文 据台湾“东森新闻云”报道,近日,有消息传出,蔡当局为了筹资十一宣传影片,由台当局“行政院秘书长”卓荣泰亲自向岛内特定工商团体致电,指定捐款100万元(新台币,下同)。对此,国民党发言人洪孟楷7日批评,分明把自己当成要民众留下买路财的山塞大王,巧立名目收取不乐...

突破传统造势:侯友宜开“电音”聚会 唱饶舌反燃煤

台海网10月7日讯 据厦门卫视报道,国民党新北市长参选人侯友宜,6日晚间举办一场号称最硬电音趴的活动,邀请百位DJ现场演出,现场气氛相当热烈,而侯友宜也在现场唱起饶舌,借歌词表达反对蔡当局燃煤发电的立场。   现场:看我们的,MC友宜,尖叫声。   侯友宜穿着嘻哈装进场,受到台下支持者热烈欢呼。   国民党新北市长参选人 侯友宜:我叫MC友宜!耶!MC友宜...

蔡英文呛侯友宜不是好市长遭打脸:曾一句话大赞侯

蔡英文(前左)。(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《中时电子报》报道,台湾地区领导人蔡英文6日到新北市辅选,炮轰国民党新北市长参选人侯友宜“靠反对发电吗?”“是不负责的政治人物,不是好市长”。国民党“立委”柯志恩打脸蔡英文,指蔡主席10年前曾大赞侯友宜是...

蔡当局向工商界伸手要钱 洪孟楷批:蔡英文当自己是山大王?

台湾“双十”将至,但蔡当局被曝为了给宣传片筹资而向工商界“伸手”要钱。对此,国民党文传会副主委洪孟楷表示,蔡当局分明是把自己当成要民众留下买路财的“山寨大王”,巧立名目收取不乐之捐。   据“中国时报”10月7日报道,洪孟楷发文表示,蔡当局本已针对“双十”编列经费...