您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

台中市长称想到政绩做梦都笑 台网友讽:像蔡英文

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

台中市长林佳龙(来源:台湾“中央社”)

海外网9月27日电 26日,民进党籍台中市长林佳龙在市议会接受质询时,宣称想到自己的政绩,“连做梦都会笑。”有台湾网友随即讽刺道:“林佳龙和蔡英文好像,自吹自擂自满自嗨!”也有网友直接指出:“是想到这几年的收入就一直笑吧。”

据联合新闻网报道,林佳龙在市议会扬言:“我相信10年后大家回来看,会觉得林佳龙是令人怀念的好市长。” 他吹嘘自己的政绩,称比如“大台中山手线”很容易就让蔡英文按计划拨了钱,“想到这些成绩,现在我连作梦都会笑”。台湾有网友直接骂道:“丢脸。年底拒投民进党,换掉无用龙。”也有网友指出,林佳龙想连任别老是替前任宣传政绩,先想想自己有什么政绩吧。

民进党市议员张耀中及何敏诚吹捧林佳龙的执政成绩称:“给他打100分。” 对于张耀中和何敏诚的的吹捧,台湾网友表示:“这俩睁眼说瞎话的狗腿子,要让他们和林佳龙一起落选。”

据台湾奇摩新闻消息,今年9月份最新民调显示,号称“民调祖师爷”的林佳龙在民调上并没有赢国民党籍台中市长参选人卢秀燕,反而卢秀燕以3%左右胜过了林佳龙。(海外网/汪梦唐)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

相关新闻
马英九批:蔡英文当局碰到日本人好像矮一截

【环球网综合报道】26日,台湾地区前领导人马英九前往东吴大学演讲。现场有学生问现在的台当局“亲日”导致慰安妇问题引发广泛争议,马英九直言现在的民进党当局不派海防舰去冲之岛礁周边护渔为例,印证蔡当局碰到日本人就较矮一截。   据香港中评社9月27日报道,过去马英九讲课...

绿媒民调:蔡英文不信任度达55.4% 创两年来新高

据台湾“中时电子报”报道,《美丽岛电子报》26日公布最新民调,蔡英文的“不信任度”已达到55.4%,创下蔡英文就职台湾地区领导人以来的新高!   报道指出,随着823南部大水灾、“促转会”自称为“东厂”、“驻日代表”失言等负面讯息的出现后,整体大环境让民进党的选情趋于劣势。   民调显示,蔡英文的“不信任度”达到55.4%,民进党的“政党好感度”已落后国民...

韩国瑜为何越打越旺?台网友一个字神解

韩国瑜。(图片来源:台湾“东森新闻云”)     中国台湾网9月27日讯 根据岛内最新民调,高雄市长选举,民进党候选人陈其迈支持度34%,国民党韩国瑜32%,呈现五五波。台网友提出疑问,为何民进党打韩国瑜,反而使韩国瑜民调越来越高?   据台湾“中时电子报”报道,民进党高...

这次联合国大会,这个“友邦”国家又让蔡英文失望了

【环球网综合报道】联合国大会总辩论于纽约当地时间25日正式登场,无法参加的台湾当局又寄希望于零零星星的“友邦”国家,希望能有变相“露脸”的机会。不过,26日,有台媒报道称,在今年的联大总辩论会上,尽管巴拉圭、马绍尔群岛替台“发声”,但另一个“友邦”危地马拉则和前两...

吕秀莲批蔡当局任用太多官派人员:整个台湾乱七八糟

蔡英文与吕秀莲。(图片来源:台湾“东森新闻云”) 据台湾《工商时报》报道,前台湾地区副领导人吕秀莲今日(26日)接受专访,批评蔡英文当局扩大任用了太多官派人员,蔡英文上任后的政绩,已成绿营县市候选人的非战之罪。她称,目前整个台湾乱七八糟,民进党满意度还落后国民党,...