您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

骂完柯文哲又想合作?“时力”挨批“鬼话连篇”

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   台北市长柯文哲(前右)日前出席“时力”提名台北市议员参选人林亮君的竞选总部开幕茶会,与“时力”“立委”林昶佐(前左2)握手致意。(图片来源:“中央社”资料照)

   台北市长柯文哲多次为“时代力量”市议员参选人站台,但党主席黄国昌又表明不认同柯的“两岸一家亲”论点,据柯文哲幕僚透露,现阶段与“时代力量”关系确实很尴尬。对于“时力”表示,“个别参选人邀请柯文哲,不会介入规划或反对”,国民党前“立委”孙大千今(25日)在脸书痛批,“时代力量”根本就是鬼话连篇!

   外传柯阵营对外放话,狠批“时力”一边骂柯文哲却又想合作,再这样打擦边球,台北市5席议员恐怕1席都上不了。孙大千在脸书发文炮轰“时力”“谁会去邀请一位才刚刚被你们痛骂‘甲赛’的人来站台啊?这样突兀的行为模式难道不会精神错乱吗”?

   孙大千说,如果柯文哲“两岸一家亲”的论述,真的如同被“时力”抹黑的“成为大陆渗透台湾的缺口”,那么“时代力量”就应该和“罪大恶极”的柯文哲全面开战,而不是消极的表示,“个别参选人邀请柯文哲,不会介入规划或反对”。

   对于“时代力量”说“与柯文哲间其实没办法真的谈合作”,孙大千质疑“那么你们的市议员候选人和柯文哲站在一起是要做什么?又想要沾柯文哲的光,还要故做淸高,真的不会令人惭愧吗”?

   孙大千反问,“时代力量”明明就是支持“台湾独立”的深绿势力,居然还可以唱高调,要与柯文哲进行公开对谈,如何进一步打破蓝绿旧政治的高墙?但是,这座蓝绿的高墙不就是你们自己建立起来的吗?有网友留言“选上之后就直接叫柯P去甲赛了”、“这次让他们彻底泡抹化”。

相关新闻
否定王炳忠:“太阳花”就是一场闹剧

针对“太阳花学运”领袖林飞帆近日投书外媒,批评台北市长柯文哲可能会成为北京推行“一中”政策的新代理人。新党发言人王炳忠表示,林表面是批判柯,给柯戴红帽子,本质则是在替民进党近日一再鼓吹的“中国”介入台湾选举帮腔,先替今年选举可能的挫败打预防针,一旦结果不理想,也不能代表台湾民意的转变,而是“中国”侵略的结果。   王炳忠说,“太阳花”四年过...

“时代力量”骂柯P又想合作?黄国昌脸书超愤怒回应!

据台湾媒体报道,台北市长柯文哲阵营传出有“内部人士”不具名表示,“时代力量”必须打定主意,不能一边考虑“台独”与金主的压力,一边骂柯文哲却又想合作,不然“一席都不会上”。对此,“时代力量”党主席黄国昌24日在脸书响应,面对恶意挑拨与见缝插针,不愿随之起舞,还痛批这种恶劣媒体操作伤害台湾民主。   据报道,黄国昌24日透过脸书发文,称收到媒体提问...

高雄出现柯文哲旋风对谁有利?

据台湾媒体报道,无党籍台北市长柯文哲20日南下高雄科技大学及智崴科技演讲,在校园内广受学子欢迎,人气强强滚!对年底高雄选情多少形成影响。   柯文哲另类、年轻化的选战策略,在国民党高雄市长候选人韩国瑜身上多少看到一点。韩的打法灵活多变,除了传统的组织动员,也靠网络媒体诉诸选民理念,更偶尔现身台北或云林等地参加活动或受访。相较之下,民进党高雄市...

"时力"批柯文哲两岸论述又想合作 柯营:恐1席都选不上

台北市长柯文哲(左)与幕僚黄瀞莹(右)。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾《中国时报》报道,台北市长柯文哲民调持续领先,“时代力量”不少议员参选人期盼与柯合作,但党主席黄国昌又表明不认同柯的“两岸一家亲”论点,双方至今未具体结盟,关系模糊。现传出柯阵营对外...

2018浙江•台湾合作周玉环专题活动开幕

9月22日上午,2018浙江•台湾合作周玉环专题活动开幕。   近年来,玉环紧抓“一带一路”、“开放强省”等机遇,致力打造“一带一路”海峡两岸“黄金水道”,助推两岸社会经济融合发展,积极深化“一基地+N中心”的青创模式,举办两岸青年创业创新论坛、设立浙江玉环跨界自造融创园等,不断热络两岸商旅人员往来,打响对台经贸合作“金招牌”,被评为2017年度省十佳...