您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

高雄市长选举战况激烈 台网友力挺韩国瑜:民进党亏欠台湾民众

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

韩国瑜

台湾“中时电子报”报道,台湾年底选举倒数60天,高雄市长一役战况激烈,国民党参选人韩国瑜的支持度与民进党参选人陈其迈持续拉锯,外界高度关注是否有翻盘的可能。粉专“阿德漫画”也画出最强菜贩韩国瑜的漫画力挺,直喊“高雄人真的不欠民进党了!”

“阿德漫画”在脸谱网(facebook)粉丝专页上晒出一张图,画出韩国瑜手举拔菜直喊:“高雄人真的不欠民进党了!”他也在文中狠酸,高雄人口外流、债台高筑、观光惨淡、逢雨大淹、五千天坑…而“行政院”表示:以上都是假新闻。“阿德漫画”画出这张图称,这将是“翻转高雄的对决!精彩可期…”

漫画图一出后,引起广大网友回响:“最强菜贩和贪腐二代的对决!”“韩真的很有料!如果他当选,高雄真的会不一样!。”“应该说台湾都不欠民进党,反倒是民进党亏欠了台湾民众。”“画的太棒了!”“高雄人,该觉醒了。”“韩国瑜你好样的,硬是在高雄这块土地上,将种了近20年的‘菜’给拔了。”

相关新闻
台媒:打“假新闻牌”成了民进党新的稻草人 并发挥得“淋漓尽致”

蔡英文 据台湾“联合新闻网”报道,民进党当局“打假新闻”的动作,已来到空前的高峰。台湾地区领导人蔡英文只要在公开场合,再三强调“假新闻”对台当局的伤害。民进党“立委”指控蓝营制造假新闻。台当局“行政院”则早就成立“实时新闻澄清专区”,还酝酿修“国安法”等来对抗假...

管中闵深夜探黄士修:不需用生命换取民进党不存在的良知

据台湾“东森新闻云”报道,台当局“中选会”拒收再送的2万件联署书,以核养绿“公投”领衔人黄士修等人持续在“中选会”前绝食抗议。黄士修23日深夜在脸谱网(facebook)分享前“国发会主委”管中闵合照。黄士修并转述管中闵的话:“我们这一辈年纪大了,不知道还能做什么,你们年...

选战倒数60天 民进党不会束手就擒 国民党忧:还有多少奥步会出炉?

蔡英文 据台湾“东森新闻云”报道,国民党发言人洪孟楷23日以“因为傲慢的辜负选民托付,所以恶果年底让逃跑市长承担”为题在脸谱网(facebook)表示,在选前最后60天,民进党擅长拼选举的作为,绝对不会束手就擒,他忧心“还有多少奥步会出炉?” 洪孟楷表示,选前60天,看到中南...

中秋节前夕 高雄市长参选人韩国瑜倾听“北漂青年”心声

台海网9月23日讯 据厦门广电网报道,2018台湾地区县市长选举日益临近,北上台北打拼的高雄北漂青年和高雄的新住民群体成了蓝绿两党争夺的选举票仓。近日,高雄市长参选人韩国瑜和陈其迈纷纷推出竞选广告,力求拉近与北漂青年的心理距离。   握手寒暄、热情拍照,中秋佳节将至,国民党高雄市长参选人韩国瑜忙着和台湾北漂青年烤肉。他们围坐一圈,诉说生活的艰辛。沿...

恭喜!谢楠二胎产子 吴京:“无虑”同学闪亮登场

9月24日,吴京在微博晒出一家四口握拳的合照,宣布妻子谢楠诞下二胎儿子,他附文写道“无虑同学闪亮登场!母子平安!感恩!祝大家中秋快乐! ”   网友看后纷纷留言祝贺“恭喜,祝小朋友一生无忧无虑”,“宝宝也过中秋节哈哈”,“恭喜恭喜!!不过,京哥,你看你手黑的!”  ...