您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

人斗垮、钱拿光 民进党靠这两单位不让国民党东山再起

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

侯友宜(左)和张天钦(右)。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  据台湾“中时电子报”报道,已请辞获准的台当局“促转会副主委”张天钦被爆,曾在内部会议指国民党新北市长参选人侯友宜“就是转型正义最恶劣的例子”,甚至说“这个如果没有操作很可惜”。台湾自由作家苦苓直言,“促转会”加上“党产会”,民进党为让国民党不能再东山再起,真是用心良苦!

  苦苓在Facebook指出,现在搞清楚了,“促转会”把人斗垮,“党产会”把钱拿光,国民党一无所有之后,也就一蹶不振,再也没有东山再起的机会了。民进党真是用心良苦,永除后患呀!

  国民党前主席洪秀柱怒批,蔡英文上任以来,各“部会”各机关沦为蔡大小姐的酬庸使用单位,行政官员沦为打击国民党的东厂太监,目的就是为了打垮国民党,铲除所有异己之声。更指过去这段时间以来,他们打着虚假的“正义”招牌,抛弃道德底线,行卑鄙龌龊手段,正如同他们遇到的所有问题一般,先斗臭、斗脏特定对象,再收割果实,“台湾的同胞们醒醒吧,不要再被这样的政党愚弄了!”

  台湾网友也不满地说:“若没有人爆出来,这内幕是不是更不堪?一段录音就这么恐怖,运转的这几个月根本一件正义也没促转到嘛!挂羊头卖狗肉!”“民进党学国民党的坏,却没有学国民党的好,民进党的本质,先天就不足。”“国民党执政,大家有钱赚,结果大家骂国民党。民进党执政,大家苦哈哈,结果大家还是骂国民党。”“大肠花的那些人拱了这样的政党会汗颜吗?”“换位置换脑袋,只是他们吃相更难看。”

相关新闻
张天钦欲借"东厂"打侯 媒体人酸:民进党这一点远超国民党!

台当局前“促转会副主委”。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,台当局前“促转会副主委”张天钦自比“东厂”,在内部会议点名国民党新北市长候选人侯友宜,是“转型正义最恶劣的例子”,直指该案“不操作,很可惜”,引发外界挞伐,张因此请辞下台。...

民进党“东厂”4大成员曝光!张天钦妻子竟是蔡英文同学

民进党“东厂”4大成员曝光!(图片来源:台湾“东森新闻云”)    据台湾“东森新闻云”报道,台当局“促进转型正义委员会副主委”张天钦被爆出“打侯”会议,其中“促转会”研究员萧吉男更是在会议上自称“东厂”,遭到网友砲轰。话题不断延烧,“东厂”内的4大成员身份更是曝...

呼吁处理剩下的“张天钦们”,国民党要扯下蔡当局的“遮羞布”?

台湾海基会副董事长兼秘书长张天钦请辞   台湾地区领导人蔡英文的亲信、“促进转型正义委员会(简称‘促转会’)副主委”张天钦被爆开会时自比“东厂”, 并提出利用“转型正义”的名号打击国民党籍新北市长参选人侯友宜,引起台湾舆论一片哗然。尽管12日张天钦已在一片骂声中辞职...

不满“促转会”沦“东厂” 抗议人士泼墨汁呛张天钦

台海网9月14日讯 据厦门卫视报道,台湾当局促转会被爆料预谋追杀侯友宜事件持续延烧,昨天一早,不少抗议民众前往促转会泼墨汁,表达抗议。国民党民代也召开记者会谴责,并表示准备要到台北地检署按铃控告。   抗议民众:是黑机关,我要来泼墨汁,干嘛,干嘛,这是不是黑机关,是不是要泼墨水。   被促转会锁定为头号攻击目标,国民党新北市长参选人侯友宜脸色铁...

洪秀柱批“促转会打侯友宜”:民进党无耻至极!

前国民党主席洪秀柱。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   据台湾“东森新闻云”报道,台当局“行政院促进转型正义委员会”拟追查228加害者名单,“副主委”张天钦却被周刊踢爆在会议中点名国民党新北市长候选人侯友宜是“转型正义最恶劣的例子”,并说“这个如果没有操作,很可...