您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

赖清德子弟兵与多女大搞婚外情被曝光 妻子辩称"他心软"

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  黄伟展坦承有婚外情及出轨堕胎情事,黄妻选择原谅外,并称黄“软心”把持不住。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  据台湾“东森新闻云”报道,sasa小姐爆料已婚的民进党台南市议员参选人黄伟展感情复杂,不但“小三”为他堕胎,自己沦“小五”成为泄欲工具。黄伟展18日下午坦承有小三小四无小五,及出轨堕胎情事,黄妻除择原谅外,并称黄“软心”,把持不住。

  台当局“行政院长”赖清德子弟兵台南市议员参选人黄伟展陷入桃色丑闻中。黄伟展今年4月通过党内初选,成为民进党中西区议员参选提名人,街头上还挂着与民进党台南市长参选人黄伟哲合照等大型选举广告牌。

  据报道,30岁的当事人sasa小姐自称原本从事家教与翻译工作,去年11月看着街头应征广告,加入黄伟展的竞选团队。身材火辣的她立刻受邀成为黄的贴身女助理,她爆料在黄的甜言蜜语攻势下,今年4月暗暗与他发生婚外情,两人常在跑摊过程,到汽车旅馆偷情。

  因财务出问题,黄伟展在初选后陆续资遣员工,他老婆7月发现老公出轨,赶走sasa小姐,但黄伟展仍要求私下继续交往。最近竟然出现另1位人妻“小三”向她爆料,与黄伟展同游泰国、大陆,还曾为他堕胎,她才知道原来黄的感情复杂。sasa小姐指控黄伟展还有个前女友是“小四”,自己只是“小五”,她盛怒之下在Facebook爆料,自称不惜以玉石俱焚的方式要撕开黄的假面具。

  黄妻却对此表示,sasa不是助理是计时临时人员,有点像工读生,协助发竞选文宣。今年7月她发现sasa晚上会发讯息给先生,内容都是“嘘寒问暖”关怀之情,她心觉有异,才要求对方离开。黄伟展在8月初才向她全盘托出婚外情之事,两人结婚7年,育有2女1子,为孩子及家庭,她选择原谅黄伟展,但要求做错的黄伟展,要好好改过并补偿她与小孩,她并替黄伟展向支持者及社会大众道歉。

  黄妻还对sasa感到气愤,至于要不要提告要好好想想,现在还无法决定。对黄伟展的所作所为,黄妻说是因黄“他心软!”对此一桃色风暴可能会影响其政治路,黄妻明显担心与焦虑,还不断为黄伟展说情,认为黄伟展是一位有能力的人,应继续从政为民服务。

相关新闻
民进党完全“执政”之后的无法无天……

两年来在台湾完全“执政”的民进党,一路所表现出无法无天、为所欲为的法西斯本质让很多人觉得不可思议。不过,对台南人而言,却早已非常熟悉,因为自从2010年,台南市升格成所谓“都”之后,透过市政府与市议会的全面掌控,民进党在台南就已经完全“执政”。 当年赖清德与谢龙介两...

赖清德台南“子弟兵”陷婚外情丑闻 助理曝其连劈腿4女子

一直以来以台“行政院长”赖清德“子弟兵”自居的黄伟展日前身陷婚外情风波。作为民进党籍台南市中西区赤崁里里长,黄伟展被自己助理曝光婚外偷情,且情人多达四个。 黄伟展   综合台媒消息,黄伟展日前正以民进党提名身份参选年底台南市议员,但其助理sasa指控称,已婚的黄伟展...

连劈腿4女子 赖清德台南“子弟兵”陷婚外情丑闻

一直以来以台“行政院长”赖清德“子弟兵”自居的黄伟展日前身陷婚外情风波。作为民进党籍台南市中西区赤崁里里长,黄伟展被自己助理曝光婚外偷情,且情人多达四个。 黄伟展   综合台媒消息,黄伟展日前正以民进党提名身份参选年底台南市议员,但其助理sasa指控称,已婚的黄伟展...

新北蓝绿“互咬”掀口水战 谁有肩膀扛得起深澳电厂?

资料图片:来源东森新闻云   据台湾媒体报道,国民党屡屡攻击有空污疑虑的深澳电厂,民进党由“行政院长”赖清德开始反击,直指深澳电厂是新北市长朱立伦在“行政院副院长”任内拍板;朱立伦迅速反击,拿出公文要赖清德不要牵拖别人;新北市长提名人苏贞昌则要蓝营不必对过往扭曲、...

台当局“干话”排行榜出炉 赖清德蔡英文的“名言”均上榜

台海网8月18日讯(海峡导报驻台记者 燕子)昨天,台湾竞争力论坛公布“民进党执政大调查”,除了持续对民进党当局的施政表现进行追踪外,特别对其施政“十大干话”进行调查排行。所谓“干话”就是假话、空话,排名第一的“干话”是出自台行政机构人负责人赖清德的“名言”:薪水太低就当是做功德。多达90.2%的台湾民众无法认同这句话。   调查结果显示,蔡英文所说...