您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

蔡英文办公室证实:蔡去85度C非临时起意!85度C母公司股价大跌!

www.taihainet.com 来源: 东南网微信公众号 用手持设备访问
二维码

最近,

85度C干了一件让中国人愤怒的事

导读

蔡英文“过境”美国被“一个中国”包围,可这家85度C居然……

台湾地区领导人蔡英文8月12日在“过境”美国洛杉矶时,“路过”当地85度C并收下一个礼包,引发大陆网民批评和抵制。

最新消息!

继昨日下跌逾3%后,

台湾知名咖啡甜点品牌

“85度C”的母公司

美食-KY股价周四早盘

一度大跌9.9%!

创15个月新低。

值得注意的是

中国大陆市场占85度C营收比重约64%,

是其最重要的营收与获利引擎。

另据最新报道!

蔡办:已经证实!

蔡英文“顺道”洛杉矶85度C买咖啡

 非临时起意

上一页 1 234567下一页
相关新闻
加戏了!美团、饿了么等外卖平台封杀85度C商品!这回是要凉上加凉?

近日,台湾餐饮品牌85度C 给“过境”美国的蔡英文送上了“定制大礼包” 一事引起了强烈舆论风波 详情点此《蔡英文“过境”美国被“一个中国”包围,可这家85度C居然……》 随着事件发酵, 85度C还被挖出了 不少之前媒体曝光过的食品安全问题…… 详情点此《惊呆!福建一家85°C被查出……福建曾有人吃出过蟑螂、塑料……》 网友纷纷表示, 绝不允许85度C赚着大陆的钱 ...

福建又一家85度C被查出有着东西……还有人曾在面包中吃出黑虫、螺钉……

台海网8月15日讯 据海峡都市报微信报道, 85度C官网显示,在福建有180家门店 其中在福州42家,厦门20家 不少年轻人都喜欢光顾85度C 但是,近年来, 85度C的门店频频曝出食品安全隐患! 01 今日(15日)上午,南安市水头市监所对辖区10多家面包、蛋糕烘焙店进行监督检查,重点检查了现场制作蛋糕的卫生条件、食品原材料存储条件、员工健康证和食品进货查验制度落实情...

85度C“被迫”道歉?绿媒甩锅大陆称:"被中国媒体打成了台独企业"

不放过一个“台独”,是责任,不让无辜的人寒心,也是。   在两岸同时经营的台湾餐饮企业“85度C”今天遭遇舆情高温。15日一大早,该公司就在微信、微博、官网等诸多平台发表三点声明,称“ 坚定支持‘九二共识’”。 微信声明 微博声明 官网声明   在声明中,85度C对蔡英文的...

给蔡英文送大礼包遭网友抵制 85度C:坚定支持“九二共识”

“85度C”上午发声明:公司坚定支持“九二共识”的立场从未改变;报道中称“85度C对一行来访客人送出定制大礼包并非实情”。   13日,台湾省领导人蔡英文在美国洛杉矶开始“过境”行程。当日一早,她一出入住的洲际酒店就被华人华侨手持“一个中国”标语在路边抗议围堵。 在美华...

85度C被曝肉粉松面包当肉松面包卖 二者1斤价差120元

当你吃到的肉松制品里“肉松”粉碎且无肉味时,你怀疑过它是否是真正的肉松吗?   近日,知名面包品牌“85度C”被曝光将肉粉松面包当做肉松面包宣传销售,侵害了消费者权益而受到监管部门处罚。而在这起案件的背后,肉粉松这一普通消费者并不太熟悉的产品名称也开始被注意到。  ...