您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

新北市府连发7新闻驳苏贞昌 侯友宜:市府澄清不实消息

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

    据台湾媒体报道,昨日民进党新北市长参选人苏贞昌发表政见主轴,批新北市建设缓慢,新北市政府连发7篇新闻稿澄清,被外界质疑到底是谁在选举?对此侯友宜表示,当然是他在选举,因为老县长的政见出来后,有些内容不符事实,所以新北市政府的同仁才会站出来说话。

   据报道,对于侯友宜的民调一直高于苏贞昌。侯友宜说,自己也有在注意民调,有些部分还要努力,最重要是票要投进去才算,这时民调还是当作重要参考就好。

   此外,对何时与台北市长参选人丁守中推出双北联合政见,侯友宜表示,目前已大概成熟,几个议题都已经拟好,会选在适当时间、地点推出来给双北市民知道。

   侯友宜对台中东亚青年运动会停办表示,我们还有争取的空间,民众要团结支持台中继续争取,让我们辛苦这么久的青年选手能够跃上舞台。

   近来台北市长柯文哲的幕僚“学姐”爆红,有媒体问侯友宜,在挑选幕僚时会不会挑漂亮一点的?侯友宜笑说,幕僚都是他年轻的好伙伴,大家一起努力打选战。

相关新闻
蓝营人气最高选将 议员抢跟侯友宜合照

据台湾媒体报道,国民党新北市长参选人侯友宜,和党内提名的议员以及里长参选人拍摄宣传照,连台北市议员和新竹市议员也跨区来拍摄。对此,侯友宜说,和朋友团结打胜战是应尽的责任。   据报道,侯友宜现场拍照配合度超高,但新潮POSE怎样都摆不好,还是用最简单比赞的手势。  台北市的议员想沾点人气,新竹市议员也跑来合照,比起其他同党的县市长提名人,侯友宜...

苏贞昌:公托半夜排队 市府回击:半夜看到什么呢?

华夏经纬网7月25日讯:据台湾媒体报道,民进党新北市长参选人苏贞昌昨日(24日)举办政策主轴发表会,苏贞昌提及,许多家长半夜排队排公托抽签。对此,新北市社会局发新闻稿回击说,怎会半夜排队抽签?老县长是半夜看到什么呢?   据报道,苏贞昌宣示要以“环形城市”的概念,串起新北市29区,打造“新新北”,并且以四大支柱“都市再生”“产业创生”“智慧交通”...

苏贞昌学朱立伦!站360度舞台谈政见 遭酸:第3次了

华夏经纬网7月25日讯:据台湾媒体报道,今天民进党新北市长候选人苏贞昌,在360度舞台发表政见,气势满满。却被新北市议员参选人叶元之抓包,是抄袭朱立伦4年前的梗!“苏老县长抄袭没关系,好梗大家用,但是苏老县长,要学会肯定别人,不要每天批评啊!”   据报道,叶元之说,以前担任新北市长朱立伦竞选连任的发言人,当时第一场造势活动,“在新庄体育场,就是...

苏贞昌批富基渔港冷清!新北市府:是苏留下的BUG

据台湾媒体报道,民进党新北市长参选人苏贞昌近日在脸书贴出一段他到石门富基渔港的影片,渔港内的商家抱怨生意下滑!对此,新北市渔业处反驳,批富基是苏留下的BUG(问题、缺陷)。   据报道,新北市渔业处发布新闻稿首先感谢老县长抓到台当局的BUG。文中也指出,这次老县长到富基来抓BUG,又忘记富基鱼市是自己之前留下来的BUG,新北市政府是帮老县长处理BUG。况...

新北市长选战“王不见王”赖苏同台造势 侯友宜展现高人气

台海网7月22日讯 据厦门广电网报道,台湾地区行政管理机构负责人赖清德和民进党新北市长参选人苏贞昌,20日一同出席狮子会活动,同个场合,国民党新北市长参选人侯友宜也来了,展现出选举的高人气,但双方王不见王,同场不同台。   赖清德、苏贞昌同台现身,试图展现绿营团结力度。赖清德不忘借当地市政建设来拉抬苏贞昌人气。   台湾行政机构负责人 赖清德:新庄...