您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

孙大千细数2018用选票跟蔡英文说“不”的理由

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

  据台湾媒体报道,前“立委”孙大千在脸书发布影片表示,年底的大选就是一场对蔡英文的全民复决。既然蔡英文已经被重重的拒马和蛇笼给包围了,以及被史上最大规模的维安管制给隔绝了,那么,我们只有用选票来向蔡英文大声说“不”。孙大千并细数2018用选票向蔡英文说“不”的理由:

   如果你不想继续在低薪和过劳的环境中挣扎,请你用选票向蔡英文说“不”。

   如果你不想陪着民进党推动“台湾独立”,把台湾陷入不可预测的危险之中,请你用选票向蔡英文说“不”。

   如果你不想废除死刑,让一群罪大恶极,天理不容的死刑犯可以逍遥法外,请你用选票向蔡英文说“不”。

   如果你不想用肺发电,请你用选票向蔡英文说“不”。

   如果你不想看到台湾上演“大明王朝”,东厂和锦衣卫大肆清算政敌,追杀异己,请你用选票向蔡英文说“不”。

   如果你不想看到烽火“外交”和冤大头军购重现江湖,请你用选票向蔡英文说“不”。

   如果你不想看到“一人得道,鸡犬升天”,无才无德的政客纷纷担任要职,坐拥高薪,请你用选票向蔡英文说“不”。

   如果你不想让大潭藻礁被破坏污染,而消失殆尽,请你用选票向蔡英文说“不”。

   如果你不想让台湾大学一直没有校长,政治黑手伸入掌控校园,请你用选票向蔡英文说“不”。

   如果你不想看到一位明明是让台中市民活在空污的威胁下的台中市长林佳龙,竟然还可以嚣张得意的放话要大赢21万票,请你用选票向蔡英文说“不”。

   如果你不想看到一位号称是“要五毛,给三块”的“散财童子”郑文灿,继续成为蔡英文口中骄傲的爱将,请你用选票向蔡英文说“不”。

   2018年11月24日,用选票让蔡英文听见你我的声音!

 

 

相关新闻
“习连会”透露出的四点信息

任冬梅 中国社科院台研所助理研究员 2005年,连战首次率团访陆被称为“破冰之旅”,时值陈水扁执政下,两岸关系处于非常关键的时刻,“胡连会”发布“两岸和平发展5项愿景”,奠定了国共两党共同反对“台独”的政治基础,其后开创了前所未有的两岸关系和平发展局面。当前,在民进党当局拒不承认“九二共识”、两岸关系持续紧张乃至对抗升级、中美贸易摩擦加剧与美国频...

台学者:蔡英文当局欲联合美日对抗大陆不切实际

台湾政治大学东亚研究所前所长邱坤玄(图片来源:中评社)   【环球网综合报道】民进党蔡英文当局自上台伊始就毫无顾忌的“亲美媚日”,并试图依靠这两国的势力来对抗中国大陆。对此,台湾政治大学东亚研究所前所长、名誉教授邱坤玄受访时就认为,台湾不应将所有希望寄托在美国身上...

马英九参选有几成胜算?台媒:支持率超蔡英文1倍

马英九(左)、蔡英文(中)和赖清德(右)(中时电子报) 台湾地区前领导人马英九卸任已有两年,期间人气不断增加,即使下乡参与地方活动,其所到之处,也受到民众的欢迎。根据媒体民调中心的最新调查,马英九若再选台湾地区领导人,其支持率高达45.7%,而蔡英文的支持率为21.9%,...

那个痛恨台湾光复的"日本"女人,成了蔡省长的发言人……

即将于16日正式上任的台当局新任“行政院”发言人谷辣斯·尤达卡(Kolas Yotaka),坚持使用罗马拼音才能完整发音她的名字,相关言论在岛内引起争议。 资料图:谷辣斯·尤达卡 来源:台湾“中央社” 据台湾“中时电子报”7月14日报道,即将接任台“行政院”发言人的民进党“立委”谷...

关键时刻连战再度给两岸搭桥,蔡当局压力几何?

中国国民党前主席、两岸和平发展基金会董事长连战先生率台湾各界人士参访团于7月12日抵达北京。 连战曾经为两岸关系带来历史性转折。2005年,连战不计个人毁誉,果敢排除阻碍率团访问大陆,成为两岸分治56年后首度“登陆”的国民党主席。访问大陆期间,连战与大陆领导人共同发布“两岸和平发展共同愿景”,这不仅是国共关系的历史性突破,更是两岸关系的重大转变,为...