您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

马英九生日前夕被起诉 罗智强:盼周遭豺狼小人早早退散

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  今天(13日)是台当局前领导人马英九的生日,但他却在生日前夕遭到检方起诉。台湾“总统府”前副秘书长罗智强在脸书祝他生日快乐,同时也希望他“周遭的豺狼小人早早退散”。

  据台湾“联合新闻网”7月13日报道,台北地方检察署10日对“三中案”的侦查结束,宣布起诉马英九。由于起诉日期距离马英九生日只有3天,不少支持者在祝其生日快乐的同时也对他表达支持。

  罗智强在脸书发文称,找到马英九2012年的一张竞选海报,更让人感慨,今天的蔡当局充满谎言、傲慢自大,“内阁改组一万次,也没有任何意义。”

  

  罗智强发文祝马英九生日快乐(Facebook截图)

  “让我们一起祝福,最清廉的马英九,生日快乐!周遭的豺狼小人早早退散。”

  在其脸书贴文下有网友表达对马英九的祝福和支持,也有人认为民进党当局相关“报复手段”没有正当性。

  网友在罗智强脸书贴文下评论(Facebook截图)

上一页 1 2下一页
相关新闻
国民党揭民进党为何“追杀”马英九,原来是这样!

10日,台北地检署侦办“三中案”等案,并以涉嫌背信等罪起诉前台湾地区领导人马英九等人。国民党党团总召林德福认为这是民进党的一个阴谋:让马英九入罪,然后再找理由把两位前台湾地区领导人一起特赦,说到底就是为了特赦绿营的陈水扁。 国民党:民进党“追杀”马英九是为特赦陈水...

蔡当局重查"三中案"国民党:入罪马英九之心昭然若揭

国民党旧中央党部被“党产会”质疑为不当党产。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   10日上午,台北地检署(以下简称北检)侦结“三中案”,前台湾地区领导人马英九等6人被控主导贱卖国民党党产,均以涉“特别背信罪”被起诉。北检起诉书称马恶性非轻,请求法院从重量刑。马英九...

马英九被起诉还没算完 蓝营称民进党的终极目标可能是他

韩国瑜会成为绿营的终极目标?(图片来源:“中时电子报”)   【环球网综合报道】台北地检署10日侦结“三中案”,前领导人马英九等人遭到检方起诉。而国民党高雄市议员参选人郑东元就预测,外界盛传选情高涨的国民党高雄市长参选人韩国瑜,可能会被步上成为绿营的另一箭靶,遭到起...

马英九“三中案”签结又被起诉 打脸台当局特侦组

据台湾《中国时报》报道,“三中案”曾于2014年由台当局“最高检察署”特侦组以“查无犯罪事证”签结,北检重启调查一度引发争议,且告发范围扩大到国民党旧中央党部大楼交易案,加上“行政院党产会”倾其行政机关权力介入,北检因而援引“党产会”数据起诉马英九,“打脸”特侦组。   特侦组2014年8月签结“三”中案,认为国民党将持有中视、中广、中影“三中”部...

三中案签结又起诉 打脸台“特侦组”

“三中案”曾于2014年由台湾“最高检察署特侦组”以“查无犯罪事证”签结,北检重启调查一度引发争议,北检因陆续接获前“立委”、现“行政院发言人”徐国勇等人告发,且告发范围扩大到旧中央党部大楼交易案,加上“行政院党产会”倾其行政机关权力介入,北检因而援引“党产会”数据起诉马英九,“打脸”“特侦组”。   “特侦组”2014年8月签结三中案,认为国民党...