您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

蒋万安细数蔡英文三大罪:只有国民党能让台湾幸福

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

  海外网7月10日电 国民党“立委”蒋万安9日出席活动时历数民进党三大罪状,并表示,国民党无论是执政能力、还是对于经济发展和两岸关系的处理都比民进党要强,只有国民党才能让台湾民众获得幸福。

  据香港中评社报道,国民党“立委”蒋万安9日在台南为国民党台南市长参选人高思博助讲时历数蔡英文执政后的三大罪状,并表示,国民党今年要争取拿下更多的县市长席次,为2020年重返执政做准备。

  报道称,蒋万安在现场痛批蔡英文执政后的几项重大缺失。

  第一,错误的能源政策。蔡英文和民进党大喊“非核家园”,却自己重启核一、核二,日前还花费80亿元(新台币,约合17亿人民币)偷偷把核四厂的核燃料棒运往美国。蒋万安表示,因为年底有反民进党废核四的“公投”,民进党害怕会通过,就先把燃料棒送走,想让台民众死了这条心,这种做法是对台湾两千万民众的无视和愚弄,不仅“非核家园”的许诺未达成,还让台湾成了“缺电家园”。

  第二,空污法抓小放大。日前台立法部门完成空污法修法,10年以上中古机车要限期报废,数量多达总量的52%,但这些都是年轻族群、劳工等经济弱势者的交通工具。蔡当局无视严重制造空污的火力发电厂,首先想到的却是拿普通老百姓开刀,难怪台湾民众会怨声载道。

  第三,台湾社会近期发生数起残暴的凶杀案件,现在全台湾已有40多人判处死刑,蔡当局却都不执行,让犯罪者抱有侥幸心态,更加肆无忌惮。

  此外,蒋万安还说到,台湾农产品价格崩跌之势有增无减,除了香蕉、凤梨之外,最近还有南投的菇农来找他,反映香菇的产销也面临着相同困境。菇农痛批蔡英文只知道“昏睡”,还喊话蔡英文,不要再做秀直播吃水果了,他们需要的是出路,是如何拓展农产品的外销渠道。

  蒋万安表示,相信台湾民众已经看清,民进党无论是执政能力、还是在处理经济发展和两岸关系上,都要比国民党差很多,能带给台湾民众幸福的只有国民党。他恳请在场民众多多支持,帮助国民党拿下更多的县市长席次,为2020年重返执政做准备。

  蒋万安为蒋介石曾孙,是国民党形象派新秀,现任台北市“立委”、国民党中常委,是党内的政治明星,此前在“劳基法”修正案中,连续在台上发言2个小时并成功挡下修正案初审,被网友封为“站”神!

原标题:蒋万安细数蔡英文三大罪:只有国民党能让台湾幸福

来源:http://taiwan.huanqiu.com/article/2018-07/12456530.html

相关新闻
蔡英文赖清德弃台水患于不顾急向日本表关心遭批优先顺序摆错位

台湾包袱铺,雨炸中南部,暴雨酿成灾,小英却不顾!大家好,我是在炎炎夏日渴望一场雷阵雨而不是暴风雨的懵girl。   日本西部和中部连日暴雨成灾,引发河流泛滥和泥石流,截至当地时间8日晚10时,死亡人数上升至85人,并有近百人失踪,上千人等待救援。对此,台湾当局领导人蔡英...

民进党费尽心力“拔管” 没想到自己却狠狠栽在了这里

外传民进党“立委”管碧玲可望接任台当局“教育部长”,引发外界批评。(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网7月10日讯 民进党上半年干得最轰轰烈烈的事,恐非“拔管”莫属了,不惜牺牲两员大将,硬是把台大校长人选管中闵拉下台。台大校长悬缺已逾一年,台当局“教育部长...

学者:陆委会改名折射蔡当局两岸新动向

陆委会是台当局统筹处理两岸事务的专责行政机关,蔡英文上台后加紧推动组织改造。2017年5月,台立法机构初审通过“大陆委员会组织法草案”,并入部分“蒙藏委员会”业务;一年后,草案三读通过。7月2日,台“行政院”大陆委员会正式改名为大陆委员会,从任务编组专责机关改为“法定机关机构”,位阶有所上升并作出组织机构微调。此一举动或显示蔡英文欲强化其两岸政策...

民进党害惨果农 大陆伸出援手

资料图:台湾农民怒砸凤梨抗议,果肉散落在“行政院”大门口 台湾200多名农民近日赴台当局“行政院”抗议陈情,在大门前怒砸凤梨。这个夏天,岛内凤梨批发价跌至10元(新台币,下同)一个,而在两三年前,同样的一个凤梨出口到大陆可以卖到人民币100元。有农民抗议时当场飙骂,就是...

马英九引用蔡英文“经典名言” 连柯文哲也“刮目相看”

马英九引用蔡英文“经典名言”,柯文哲“刮目相看”(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《中时电子报》报道,前台湾地区领导人马英九和国民党台北市长参选人丁守中参加国际兰馨交流协会活动,台北市长柯文哲也来了。马英九两度主动向柯握手致意,对比日前双方零互动,可说出...