您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

绿狂打侯友宜“文大案” 选战攻弊案 多少能成真?

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   前台湾地区领导人陈水扁昨在最新一期“新勇哥物语”质疑绿紧咬文大宿舍案的实用性。 图/联合报系资料照片 图片来源:台湾《联合报》

    据台湾媒体报道,选举期间花招百出,所谓的“弊案”一桩接一桩,炮火四射,令人目不暇给。蓝绿参选人都曾弊案缠身,但选战打弊案究竟有没有票?打过头会不会被倒打一耙?

   据报道,前台湾地区领导人陈水扁昨天在最新一期“新勇哥物语”重提往事,2006年台北市长选举,当年民进党谢长廷猛打国民党郝龙斌住宅是违建,但选举最后结果,谢长廷输了17万票。

   •文大宿舍案,侯苏柯到底打到谁?

   国民党新北市长参选人侯友宜卷入文大宿舍案,台北市都发局昨天认定违规,认定大群馆不得使用为寄宿住宅。

   文大案风波不断,侯友宜日前声称,“每天政论节目都在骂我”。但民进党新北市长参选人苏贞昌昨说,台北市府做出裁定,违法的是侯,受害的是文大学生,希望侯“别再纠缠、别再喊抹黑了”。

   听到苏贞昌说“别再喊抹黑了”,侯友宜昨晚忍不住大笑三声,仅响应“谢谢、谢谢”。

   绿营追打文大案,台北市府认定违规,有名嘴抨击台北市长柯文哲在“助攻”,趁机拉拢绿营。不过,柯文哲昨说,“我是帮所有人解套,也帮自己解套”;至于是否打脸扁、马、郝前几任台北市府?柯表示,不要去讲别人,“我当3年半了,我们也没有处理啊”。

上一页 1 234下一页
相关新闻
绿狂打侯友宜 陈水扁酸:谢长廷打郝宅曾惨输17万票

华夏经纬网7月3日讯:据台湾媒体报道,为了新北市长选战,绿营紧咬侯友宜的文大大群馆争议,使得侯友宜30日亲上火线释疑,针对民进党八项抹黑一一拿出证据释疑。对此,前台湾地区领导人陈水扁在脸书“新勇哥物语”中讽刺表示,别忘了12年前台北市长选举,谢长廷主打“郝宅”,最后输了17万票。   据报道,针对文化大学宿舍争议,国民党新北市长参选人侯友宜日前亲上...

绿营狂打侯友宜“房事” 陈水扁酸:别忘谢长廷曾打郝宅惨输

据台湾“中时电子报”报道,为了新北市长选战,绿营紧咬文大大群馆争议,使得侯友宜30日亲上火线,针对民进党八项抹黑一一拿出证据释疑。对此,前台湾地区领导人陈水扁在脸书“新勇哥物语”中讽刺表示,别忘了12年前台北市长选举,谢长廷主打“郝宅”,最后输了17万票。   针对文化大学宿舍争议,国民党新北市长参选人侯友宜日前亲上火线释疑,并拿出证据释疑。侯友...

民进党猛打侯友宜 台媒体人直言不会翻盘:蠢事干太多

侯友宜(左)与苏贞昌(右)。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   岛内年底县市长选战即将到来,然而民进党在双北(台北、新北)市长选战中,乱无章法。据台湾《中时电子报》报道,岛内亲绿媒体《美丽岛电子报》董事长吴子嘉表示,民进党猛打国民党新北市长候选人侯友宜的文大宿舍案...

绿狂打侯友宜 陈水扁酸:谢长廷打郝宅曾惨输17万票

据台湾媒体报道,为了新北市长选战,绿营紧咬侯友宜的文大大群馆争议,使得侯友宜30日亲上火线释疑,针对民进党八项抹黑一一拿出证据释疑。对此,前台湾地区领导人陈水扁在脸书“新勇哥物语”中讽刺表示,别忘了12年前台北市长选举,谢长廷主打“郝宅”,最后输了17万票。   据报道,针对文化大学宿舍争议,国民党新北市长参选人侯友宜日前亲上火线释疑,并拿出证据...

文大宿舍争议 侯友宜:解约并协助学生权益

据台湾媒体报道,国民党新北市长参选人侯友宜今天透过新闻稿说,又昱公司将与文化大学解约,也请台北市政府尽速与文大协商解决学生住宿权益,又昱全力协助,但对北市府反复解释相关规定表示遗憾。   据报道,台北市政府都市发展局今天表示,台湾中国文化大学大群馆违规作寄宿住宅使用,将发函文大及又昱公司以确保建物合规使用,并限期两个月改善。   侯友宜办公...