您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

苏贞昌竞选办空间曝光 曝了解侯友宜罩门

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

    据台湾媒体报道,民进党新北市长参选人苏贞昌,今天公布竞选办公室,自己还变身导览员,为大家解说新北市各区的特色。不过选战话题还是围绕在苏侯两人,尤其过去的部属变现在对手,苏贞昌语带玄机说我知道他的罩门,但不打算现在公布。

   据报道,讲到过去台北县的政见,苏贞昌难得不好意思。但谈到与太太的爱情故事,这么巧都在新北市。苏贞昌说:“在整个台北县,最让大学生、谈恋爱的人,想去的地方就是碧潭划小船,也因为要牵她上小船牵到手。”

   新北随便一区苏贞昌都能讲个小故事,竞选办公室首度对外开放,除了新北29区在地特色供民众互动游戏,门口的电灯泡墙更是一大亮点。苏贞昌说:“这里有很多空间,可以供我的团队,在这里发挥创意,也让大家很容易看见,这就是我说要把新北布置成舞台。”

   机会留给年轻人,就像当初提拔侯友宜当“警政署长”,只是部属变对手,苏贞昌表态不担心。苏贞昌说:“好的‘警政署长’不一定是适当的新北市长,我知道他的长处、他的优点,当然我也知道他的短处、他的罩门,我了解,我不准备在这个时候讲。”
   出现意外考题,但依旧抢不了竞办开幕风采,苏贞昌抢先对手,公开竞选办公室,目标吸引市民目光。

相关新闻
卢秀燕公布台中市长竞选发言团 给青年机会

据台湾媒体报道,国民党籍台中市长参选人卢秀燕今天公布发言人团队,由4名青年组成,卢秀燕表示,竞选团队的发言人、网络媒体负责人、主任委员与总干事都是年轻人,未来会给青年更多机会。  据报道,“立委”卢秀燕公布发言人团队,包括沈佑龙、蒋丰懋、吴皇升与张又仁,由平均年龄32岁的年轻人组成,未来将负责卢秀燕竞选团队发言工作。会中4人也身穿由蒋丰懋设计...

外媒:执政党支持率下跌惨重 左翼政党或首次赢得墨西哥大选

参考消息网7月2日报道外媒称,约8900万墨西哥选民将于7月1日投票选举总统,选择是延续中右翼政党的执政,还是支持左翼候选人洛佩斯·奥夫拉多尔的主张。   据埃菲社6月30日报道,当前墨西哥腐败现象严重,暴力冲突频发,在这种形势下,各项民意调查显示,第三次竞选总统、代表竞...

WHITESKY“造景”投影仪,筑无限创意空间!

伴随我国居民娱乐休闲消费的日益增多,酒吧、KTV、酒店、餐厅等商业主体的数量相应激增。而与此同时,设施、产品、服务的日趋同质化,使得这类经营场所营造口碑和顾客忠诚度的“杀手锏”不仅仅局限于菜品的味道、音响的效果,而日益趋向于消费体验和感受,特别是如何营造个性化的、...

台学者叹:民进党1个月就丢24万票 干脆别选算了!

民进党新北市长参选人苏贞昌。(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《中时电子报》报道,针对国民党新北市长参选人侯友宜文大宿舍案争议,民进党一直猛打不放,侯友宜昨亲上火线开记者会说明,他强调“21年来都合法”。台当局前“行政院”发言人、台湾文化大学新闻系主任胡...