您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

绿狂打侯友宜 陈水扁酸:谢长廷打郝宅曾惨输17万票

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

    据台湾媒体报道,为了新北市长选战,绿营紧咬侯友宜的文大大群馆争议,使得侯友宜30日亲上火线释疑,针对民进党八项抹黑一一拿出证据释疑。对此,前台湾地区领导人陈水扁在脸书“新勇哥物语”中讽刺表示,别忘了12年前台北市长选举,谢长廷主打“郝宅”,最后输了17万票。

   据报道,针对文化大学宿舍争议,国民党新北市长参选人侯友宜日前亲上火线释疑,并拿出证据释疑。侯友宜说,这段时间文化大学议题被民进党、全党民代铺天盖地不断抹黑,“照三餐”伺候,用负面选举真的“够了”,他一辈子奉公“守法”,却被诬指是贪污犯,是可忍孰不可忍!

   对此,前台湾地区领导人陈水扁在“新勇哥物语”中提到24年前的台北市长选举,赵少康与陈水扁的民调差距经常在两个百分点左右,互为输赢。但在最后关头,据传李登辉曾下令基层“弃黄保陈”,也就是劝选民由黄大洲改投陈水扁,导致陈水扁胜选。在关键时刻,有关单位亦传出“弃黄保赵”耳语。对此,勇哥说当年并没有所谓前台湾地区领导人李登辉兼国民党主席下令的“弃黄保陈”,有的是“弃黄保赵”的操作,只是没有成功。

   勇哥认为,24年前的那场台北市长选举,赵少康打统“独”议题,最后赵败选;以24年前的例子看今天民进党对柯P“两岸一家亲”,他质疑此战法“会成功吗?”

   至于绿营在新北市长主攻侯友宜的“房事”,勇哥说别忘了12年前,2006年台北市长选举,谢长廷就是主打“郝宅”的,最后输了17万票。

相关新闻
文大宿舍争议 侯友宜:解约并协助学生权益

据台湾媒体报道,国民党新北市长参选人侯友宜今天透过新闻稿说,又昱公司将与文化大学解约,也请台北市政府尽速与文大协商解决学生住宿权益,又昱全力协助,但对北市府反复解释相关规定表示遗憾。   据报道,台北市政府都市发展局今天表示,台湾中国文化大学大群馆违规作寄宿住宅使用,将发函文大及又昱公司以确保建物合规使用,并限期两个月改善。   侯友宜办公...

民进党若继续打文大宿舍案 台媒体人揭后果

据台湾《中时电子报》报道,国民党新北市长参选人侯友宜6月30日亲上火线为文化大学宿舍争议案释疑,他说,这段时间文化大学议题被民进党铺天盖地抹黑,“用负面选举真的够了”。对此,资深媒体人陈敏凤说民进党打文大案若打到文化学生住宿受到影响,恐怕后作力也对民进党年轻选票不利。   侯友宜30日举行记者会,针对文大案争议提出相关证据做出回应,痛批民进党铺...

文大宿舍案延烧 侯友宜:可战死 也不要让人侮辱死

国民党新北市长参选人侯友宜(中)表示,“我可以战死、让坏人打死,也不要让人侮辱死”。(图片来源:台湾《联合报》)   文大宿舍案持续延烧,国民党新北市长参选人侯友宜昨天(1日)表示,“我可以战死、让坏人打死,也不要让人侮辱死”。   据台湾《联合报》报道,侯友宜于...

侯友宜深夜PO文:我不会被打倒!网友涌脸书喊加油

侯友宜6月30日举行记者会,针对文大案争议,提出相关证据,更痛批民进党铺天盖地的抹黑手段,让他忍无可忍。(陈信翰摄)图片来源:台湾《中时电子报》 据台湾媒体报道,针对文大宿舍案争议,国民党新北市长参选人侯友宜亲上火线,在记者会上拿出所有文件及证据,一一回应外界质...

文大事件一再遭抹黑 侯友宜出示逾400张发票自清

据台湾媒体报道,国民党新北市长参选人侯友宜昨日首次召开记者会说明文大案,侯一开口就说到被民进党倾全台民代,铺天盖地抹黑攻击,“照三餐给我轮”,他是一忍再忍,希望选举回到正轨,但是“够了!”,昨日召开记者会全部就是希望终止负面选举,找回参选价值。   记者会上出示超过400张发票,每房一合约一张发票,“依法设立公司、也开立发票”侯友宜强调全都有...