您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

台北市政府要查北农帐 丁守中酸:柯P是自己打自己脸

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   华夏经纬网6月6日讯:据台湾媒体报道,国民党台北市长参选人丁守中6日与党籍市议员包粽,预祝年底选举统统“包中”,面对柯市府突袭查台北农产运销公司帐务,丁守中狠酸柯文哲,昨上午才说北农总经理吴音宁没有操守问题,下午就去查账,根本是在打脸自己。

   据报道,迎接端午节,根据习俗,家里有考生的家长会包粽子,取其谐音“包中”、“包你高中”,国民党台北市党部特别邀丁守中和党籍市议员一起包粽讨吉利。

   国民党台北市党部主委黄吕锦茹致词时爆料,丁守中有厨师执照,包粽对丁来说很容易,但丁守中则是笑称,他是第一次包粽子,“凡事起头难,会愈来愈好。”丁守中也澄清,考过厨师证照,但因为很多媒体采访,虽然做的菜都通过了,但考试中途离场不能发执照。

   昨天台北市商业会成立支持丁守中后援会,丁守中表示,很多朋友陆续会成立后援会,网络、社群也有,但网络后援会还有很大努力空间,会一步一脚印前进。

   至于台北市府昨大动作针对北农查账,丁守中强调,吴音宁基本上就是政治酬佣的职位,是民进党和柯文哲协调结果,吴问题不断,民进党当局和柯市长都责无旁贷,昨天早上柯才说吴操守没问题,下午就去查账,这就是打脸自己的行为。

相关新闻
姚文智获绿营征召 台北市政府:柯文哲继续做好市政

华夏经纬网5月31日讯:据台湾媒体报道,民进党中执会30日通过提名党籍“立委”姚文智参选台北市长。对此,台北市政府发言人刘奕霆表示,尊重民进党提名的决定,市长柯文哲还是会继续努力,把市政工作做好。   据报道,台北市长选战年底将登场,柯文哲寻求连任,中国国民党由前“立委”丁守中披挂上阵,力拼夺回“首都”,呈现三方竞逐局面。   今年以来,民进党在...

交通局长钟慧谕请辞 台北市政府再现“逃难潮”

据“中时电子报”6月15日报道 柯市府再传人事异动!台北市长柯文哲上任1年半,交通政策频生争议,今传出交通局长钟慧谕请辞获准,辞呈18日生效,职务将由副局长张哲扬暂代。   柯文哲上任后,多次被议员揭露市府出现公务员“逃难潮”,就连局处首长也频繁更替。首位辞职的前体育局长杨忠和只做26天,接着副市长周丽芳、文化局长倪重华、研考会主委陈铭薰、捷运局长...

台网友:自废武功的失智决策

台海网11月18日讯(海峡导报记者 燕子)台北市政府宣布,松山机场2020年将完成迁建。这一台北市长选举时的焦点议题,看上去似乎有了定论。不过,不少台湾网友认为,松山机场迁建并不是结束,而是一系列问题的开始。最重要的是,松山机场的事,台北市长说了未必算数。   @殷浤佑:反正最后一定是高楼林立,建商得利。   @Hack Long:简单来说就是把最贵地段的地皮...

称“不受财团威胁” 台北市政府回击鸿海

台海网(微博)1月19日讯 据东森新闻云报道,针对台北资讯园区BOT案涉弊,鸿海集团19日大动作登报反击,要求台北市政府在48小时内公佈相关资料上网。对此,财政局长苏建荣上午回应,不会接受财团威胁,有问题请到市府来谈,不会在48小时内公开资料,因其中涉及合约保密问题,同时要求三创数位,秉持诚信原则,让空桥如期在六月完工。   由鸿海集团旗下的三创数位得标...

台北市政府招人 月薪上看4万7

台海网(微博)10月1日讯 据台湾东森新闻网报道,因应各机关的人力需求,台北市就业服务处近日办理2014年第11次市府各机关约聘雇人员、专业技工、工友及公立幼儿园契约人员甄选,薪最高47K。报名从即日起至10月6日止,预计103年11月初甄试。   本次北市府释出47个职缺,将分派在29个机关,提供33K以上的职缺计有13个。其中职能发展学院为职能培育、职能进修之授课与辅...