您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

是谁一定要“拔管”、保吴音宁?网友爆:幕后大佬“是她”!

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

吴音宁

据台湾“中时电子报”报道,送菜案、鱼翅宴风波才稍缓,国民党议员陈重文1日又爆北农总经理吴音宁花公费补助家乡摸彩、送民进党洋酒,引发外界质疑到底是谁在保吴音宁?内湖南港区市议员参选人游淑慧转述“沈大佬”沈富雄的答案说,回顾吴音宁风波以及台大管案,到底谁最大尾、一定要“保吴拔管”?让她觉得可能是同一个人。

吴音宁上任以来争议不断,游淑慧指出,北农每年数百万(新台币)的“总经理业务推广费”,若能专款来协助建置销售平台网站、帮各地农产品或小农规划品牌和广告营销,相信会比送尾牙、元宵礼品,更具有实益;然而,却把总经理业务推广费,拿去用在送溪洲的老人会尾牙活动抽奖用,包括现金礼品,或者买电器用品给溪洲乡当元宵礼品,让她很不以为然。

游淑慧昨深夜脸谱网(facebook)上发文表示,她问沈富雄,到底为什么柯文哲一定要吴音宁?得到很妙的答案是“目前政坛上有两件事大家都在找答案:一,到底谁一定要 “拔管”?二,到底谁在保吴音宁?为什么突然感觉答案是同一个人?

蔡英文

这项谜题引发网友讨论,“是蔡英文,答对了!” “只有菜(蔡)英文才能‘硬拔硬保’,只是没种承认而已。”还有网友说,“吴音宁真正后台是她的舅舅和妈妈,是躲在美国搞‘台独’的所谓‘独派大佬’。”

相关新闻
蔡英文成历任台湾地区领导人中最差?网友回应一针见血

台湾地区领导人蔡英文。(中时资料照) 图片来源:台湾《中时电子报》 据台湾媒体报道,近来几份民调,都显示蔡英文当局满意度下降,让台湾地区领导人蔡英文备受压力。有网友问及,台湾的四任民选台湾地区领导人中,蔡英文是否是表现最差的。其中有名网友直言,蔡并不是做的差,而...

民进党挖坑“活埋”管中闵?台学者:挖着挖着自己跳不出来了

台湾文化大学新闻系主任胡幼伟   台当局“拔管”在岛内引发巨大争议。据台“中时电子报”3日报道,台湾文化大学新闻系主任胡幼伟在脸书直言,“拔管”让民进党陷在自己挖的大坑里,拖愈久,伤害也会更大。只能说,“一个管中闵,毁了整个民进党!”   胡幼伟表示,“拔管案”真...

何必呢?!这一次,蔡省长让整个台湾吞下“奇耻大辱”——

核心提示:台当局承诺提供1.5亿美元“金援”,协助海地进行电力建设。这次,就连绿媒都看不下去了。 一个月内连被两国“抛弃”后,蔡英文,终于咬牙下了一个大“赌注”。 据台媒报道,5月29日,蔡英文与到访的海地总统莫伊兹签署“联合公报”,双方达成10点“共识”,其中包括台当...

蔡英文称“唱衰台湾没有用 造飞机是青年的未来”

台海网6月3日讯 据厦门广电网报道,为再度推动新式高级教练机研制计划,台当局投入690亿新台币,备受外界质疑,造飞机就能重振台湾航空工业吗?6月1日,台湾地区领导人蔡英文在新式高教机组装开架典礼宣称,唱衰台湾没用,造飞机是青年的未来。   据报道,蔡英文1日下午到台中清泉冈机场汉翔园区出席新式高教机组装开架典礼,想借此行动彰显其推动所谓的防务自主的...

蔡英文、洪耀福喝了吴音宁送的酒?李明贤:标准的“政坛大丑闻”

据台湾“中时电子报”报道,北农高薪实习生、总经理吴音宁遭市议员陈重文爆花公款补助家乡摸彩、送民进党台北市党部洋酒,国民党文传会主委李明贤1日晚在脸谱网(facebook)上说,这就是标准的“国库”通“党库”、公款变私人公关费的政坛大丑闻!更令人好奇的是,那60瓶洋酒送到民...