您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

最新财产申报 国民党"立委"颜宽恒存款超过亿元

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

    据台湾媒体报道,台“监察院”24日公布最新财产申报资料,国民党“立委”颜宽恒存款达新台币一亿多元;“法务部长”邱太三因为出售房产,存款增加新台币1100多万元。

   据报道,根据最新一期廉政专刊,国民党“立委”颜宽恒与妻子陈丽凌共同申报土地70笔、建物15笔,一辆BMW汽车,另有存款新台币1亿4237万4332元,股票新台币2802万3820元,保单34笔,事业投资新台币4800万元,以及新台币7580万2403元的房贷。

   据了解,“法务部长”邱太三与妻子宋富美共同申报土地11笔、建物8笔,去年11月出售土地2笔和建物4笔,并申报一辆马自达汽车,存款新台币3108万6272元,有价证券新台币721万8496元,保单6笔。

   与上期申报相比,邱太三的存款多了新台币1135万余元,他在备注栏说明,此次申报存款增加,主要是妻子出售台中市南屯区大进段土地与房屋所得。

   客家委员会主委李永得与妻子、民进党“立委”邱议莹共同申报土地7笔、建物2笔,存款新台币1068万8877元,有价证券新台币114万4580元,保单9笔,事业投资新台币100万元,另有房屋贷款新台币585万1414元。

   “财政部长”许虞哲与妻子林碧珠共同申报土地7笔、建物10笔,一辆Nissan汽车,存款新台币413万6693元,有价证券新台币266万4205元,保单两笔,另有债务新台币1195万8330元,为房屋贷款。

   前“立法院长”、国民党“立委”王金平与妻子王陈彩莲申报土地70笔,多为赠与,另申报建物2笔、存款新台币3276万2216元、有价证券新台币57万8490元及保单两笔。

原文链接:http://www.huaxia.com/xw/twxw/2018/05/5757080.html

原文标题:最新财产申报 国民党"立委"颜宽恒存款超过亿元

相关新闻
台大遴委感谢约谈?前"立委":检调单位睁眼说瞎话

据台湾媒体报道,台大校长遴选委员会委员遭台北地检署约谈,引发白色恐怖争议,前“立委”孙大千今在脸书发文指出,“法务部”官员和检调单位居然可以如此脸不红气不喘的“睁着眼说瞎话”!究竟是愚蠢到以为台湾人民像“三岁小孩”一样好骗?还是认定了“你们是刀俎,民众是鱼肉”,所以肆无忌惮,为所欲为呢?   据报道,他表示,到底是谁会被北检传唤约谈后,还会...

退休党工提告查封党产 国民党盼炮口对外

华夏经纬网5月24日讯:据台湾媒体报道,国民党行管会主委邱大展23日说,去年大量解雇党工尚未支付的新台币9亿元,希望以“中投”减资款支应,遭党产会否决;遗憾退休党工提告声请查封党产,会继续沟通,希望炮口对外。   据报道,中国国民党305名退休党工仅领到4成退休金,因而向台北地方法院提告,并申请查封国民党党产。法院已陆续查封国民党屏东县党部、嘉义市党...

蔡当局硬阻国民党参加海峡论坛,出昏招加深两岸鸿沟

【环球时报驻台北特约记者 陈雯萱】第10届海峡论坛将于6月在厦门登场,台当局5月22日驳回了国民党副主席兼秘书长曾永权和国民党智库副董事长林中森的赴大陆与会申请。国民党对此抗议称,台当局此举无助化解两岸交流停滞的僵局,反而加深两岸关系对峙的鸿沟。有岛内学者分析称,民进党试图通过斩断蓝营的两岸优势,来巩固绿营的选情。   陆委会理由:太敏感   据台...

蔡英文偷偷撒钱9亿巩固"邦交" 国民党发现后痛斥

蔡英文迎接“友邦”总理 海外网5月24日电 据台湾东森新闻云报道,近日,台当局“友邦”所罗门群岛总理到访台湾,在与蔡英文面谈时提出将举办“太平洋运动会”,希望台湾给予支持,蔡当局当即点头答应。对此,国民党发言人洪孟楷爆料称,蔡英文当局早在去年已承诺给所罗门9亿,只是...