您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

蔡当局这举动!民进党吃香喝辣20年 台湾要苦20年

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   台“行政院长”赖清德(左)、台湾地区领导人蔡英文(右)。(图片来源:台湾《中时电子报》资料照片)

   据台湾《中时电子报》报道,台湾自由作家洛杉基18日在脸书发文《我们是否都着了小英的道了?》因为近期都在修理吴茂昆,放过了小英。事后有网友提醒还有更重要的事“离岸风电马上就要签约”在此,洛杉基呼吁“大家别跟着蔡、赖二人的笛声走,都把注意力放在通敌的吴茂昆身上,却忽略了一件将戕害台湾未来20年的大事”。

   洛杉基贴出脸友留言“离岸风电马上就要签约,这才是天大的事情;6600亿(新台币,下同)x20年=一兆三后面一堆零,提供的电力有多少?别人购买电价格在一度两块多一点,为什么民进党要付6块多一度?这一签,民进党吃香喝辣稳稳20年,重点在台湾百姓要苦20年啊!”。

   网友断定绝对超过这价格,维修的代价是非常昂贵的,这些电风扇泡在海水里,还有年年台风来吹,都还没有谈到对于环境的破坏,海资源生物的影响对候鸟和昆虫的伤害,譬如候鸟和蝴蝶迁移,太多太多了,这么大的骗局似乎大家都一点也不关心不在乎?还有那个孔雀屁眼海水计划又是几千亿的骗。

   现在民进党的态度就是对大家当作看不到,你们骂、你们吵随便请便,约照样签你们又能怎样?就是这样的态度,网友质疑“各位,还能等到年底等到两年后吗?”。

   洛杉基也呼吁大家别跟着蔡、赖二人的笛声走,都把注意力放在通敌的吴茂昆身上,却忽略了一件将戕害台湾未来20年的大事。老百姓可千万不要被蔡当局所释放出来的烟雾弹给蒙了!

相关新闻
民进党屡次挑战两岸红线,为的是什么?

若是岛内官员一再鼓吹 “台独”,挑战大陆红线,恐会导致“武统”声浪掀起。   国台办主任刘结一4月16日在河南郑州出席活动时指出,台湾当局拒不承认 “九二共识”,纵容“去中国化”,渐进“台独”,阻挠干扰两岸交流合作,个别人士肆意鼓吹“台独”,不仅破坏两岸关系和平发展,也损害广大台湾同胞的切身利益。  刘结一在会后受访时更直接点名赖清德就是个“台...

烧钱“南向”太败家!台当局惹了一堆麻烦

自蔡英文2016年5月上台以来,“新南向政策”是她施政的重点之一。为此,民进党当局投入了大量人力物力财力,企图让台湾远离大陆,削弱两岸的经济文化联系。 然而,“新南向”推行近两年来,台当局钱撒了不少,也动员了不少组织和企业参与,却收效甚微,有时还麻烦不断。针对这一现...

民进党不问苍生问鬼神 请出《圣经》佛祖玉皇大帝发誓火电没污染

台湾包袱铺,神明来相助。果然民进党执政花样百出,最近为了护航新北深澳火力发电厂如期兴建,“绿委”竟然请出《圣经》、佛祖、玉皇大帝,要台电发誓保证无污染,以此“安顿民心”,这种事情发生在现代社会,你也敢信?!剧情太狗血,撩叔忍不住要吐了~   事情是这样婶儿的,蔡...

赌很大!姚文智:若参选台北市长得第三 将永久退出政治

民进党“立委”姚文智(图片来源:联合新闻网)   【环球网综合报道】年底台北市长选举的脚步逼近,民进党对于是否要和现任台北市长柯文哲“分手”,至今仍是未知数。不过,为了争取党内提名,民进党“立委”姚文智近来动作频频,不仅周日(22日)将举办“松机大游行”,号召所有“柯...

蔡英文一句批国民党的话 引来台网友360度无死角反击

台湾地区领导人、民进党主席蔡英文。(图片取自台媒)   民进党在野时不遗余力抨击国民党,更曾带头喊出“国民党不倒,台湾不会好”的口号,如今国民党倒了,台湾依旧没有好。蔡英文当局上任后,许多政策引发民怨,街头大大小小抗议不断,面对年底选战,国民党喊话用选票教训民进...