您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

竞选照P过头!这些政治人物的宣传照笑翻网友

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

云林县议员周秀月长辈图倒影遭网友酸“修很大”。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  据台湾“中时电子报”报道,随着科技进步,很多政治人物会修图让照片看起来美美的,不过有些修得程度太大,让广告牌和本人几乎连不起来,引来网友热议。

  台湾地区年底选举将近,各县市参选人的宣传广告牌也陆续出炉。国民党台北市大安文山区市议员参选人王致雅日前在个人脸书上PO出自己与广告牌合影的照片,然而她与竞选广告牌上的照片差异太大,让网友不禁惊呼“为什么跟照片差那么多?”对此,王致雅则表示“岁月是把杀猪刀”,欠设计师的不是钱,是满满的歉意!承诺“三个礼拜之内会进减肥工厂维修,还设计师一个公道!”

  云林县议员周秀月曾在元宵节当天,以自己在窗前拍的美照自制长辈图问候亲友。不料却被眼尖网友发现,窗外与玻璃中反射的她长得不一样,被质疑修图“修很大”,网友讽刺表示“钱不能只付一半”。周秀月当时则响应表示,照片是朋友拍摄,没注意是否有修图。

  此外,国民党议员汪志冰的宣传照与现在的样貌差很大,曾有网友质疑,“图跟本人根本两个人”、“竞选照片修图修太大”。

  国民党台北市大安文山区市议员参选人王致雅竞选照修过头,引发网友热议。

原标题:竞选照P过头!这些政治人物的宣传照笑翻网友

来源:http://taiwan.huanqiu.com/article/2018-04/11872771.html

相关新闻
失言、干话?台湾政治人物都曾一句话惹恼民众

回顾2017年一整年,台湾“中时电子报”盘点岛内那些失言或讲干话的政治人物: ●台北市长 柯文哲: 2017年05月11日 柯文哲受邀到市议会民进党团谈“容积代金政策”,却脱口说出“被强暴的比被诱奸的便宜”,引发轩然大波。 2017年08月20日 世大运开幕典礼遭反年金改革抗议团体打断...

口误or真话?2017岛内政治人物“雷语榜”蔡英文上榜最多

又到一年岁末年初,2017年的岛内政治人物有哪些奇闻异事值得扒一扒?台湾“联合新闻网”5日位列其中几位大咖言论,相较之下,这些让人哭笑不得的雷人语录是“口误”还是“真话”?   口误还是潜意识?   台湾地区领导人蔡英文2017年底带着媒体去往“中科院”茶叙,在致辞时谈了...

台湾政治人物口误是“真傻”还“真话”

残景凋年,台湾地区领导人蔡英文去年底带着媒体到“中科院”茶叙,在致词时谈了许多严肃议题后,突然说“就任500多年以来”,话还没说完马上发现自己口误,腼腆道歉,“对不起,是500多天以来”,这时大家爆开笑声。蔡英文又补充一句,“500多年好像蛮长的”。   ●有一种口误 反...

2017岛内政治人物“雷语”大PK 蔡英文上榜最多骂声最大

又到一年岁末年初,2017年的岛内政治人物有哪些奇闻异事值得扒一扒?台湾“联合新闻网”5日位列其中几位大咖言论,相较之下,这些让人哭笑不得的雷人语录是“口误”还是“真话”?   口误还是潜意识?   台湾地区领导人蔡英文2017年底带着媒体去往“中科院”茶叙,在致辞时谈了...

泰国成为台湾政治人物禁地 吴敦义签证受阻被迫取消行程

国民党主席吴敦义(图片来源:联合新闻网)   据台湾联合新闻网11月24日报道,国民党主席吴敦义,原本计划25日出访菲律宾、泰国,参加建党123周年海外党部的党庆活动并拜访侨社,吴敦义一行的泰国行,国民党中央是透过外事管道沟通,向泰国“驻台办事处”申请“观光签证”,而泰国...