您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

王世坚杠上柯文哲 质询互怼“逢场必演”超搞笑

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  日前网络流传一则影片,内容是民进党台北市议员王世坚痛批“立委”姚文智的片段,然而该影片实则是年初王世坚在民进党全代会上炮轰柯文哲的内容,被网友变造剪接,将名字全改为姚文智。两人16日愤而前往信义分局报案,要揪出幕后藏镜人。王世坚直指,柯文哲一定知情,疑为柯的网军所为。对此,柯文哲受访时说“我哪那么有钱(养网军)”。

柯文哲(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  据台湾《中时电子报》报道,王世坚说,该影片是他在民进党全代会的发言内容,遭有心人士移花接木,变造成王世坚痛打姚文智,借此攻击要参选台北市长的姚文智,手段极为卑劣。他说,近3年网络言论被柯文哲的网军拿来搞斗争,实在是荒唐。

  王世坚强调,只要是反对柯文哲的人就会在网络上被拖出来修理,他的人像曾多次被接到动物身上,连团队助理也被网军攻击。他断言一定是柯文哲的网军所为,柯文哲心理有数,不可能有人吃饱没事每天都在制造攻击影片,要求柯出面响应。

姚文智(图片来源:台湾《中时电子报》)

  姚文智则说,看到影片吓了一跳,不知情的人很容易会被误导,这种扭曲事实的作法已经严重侵蚀民主根基,今天来报案就是要遏止歪风,盼信义分局能够揪出幕后黑手。

  对此,柯文哲上午出席活动受访说,他只有网络义勇军没有网军,因为他都没有付钱,养网军是要钱的,“我哪那么有钱”。

上一页 1 2345下一页
相关新闻
刘结一:祖国统一是人心所向、大势所趋

中共中央台办、国务院台办主任刘结一会见两岸企业家峰会台湾方面理事长萧万长。   中共中央台办、国务院台办主任刘结一16日出席两岸企业家峰会举办的2018两岸智能装备制造郑州论坛。刘结一表示,峰会成立以来,为促进两岸产业合作和推动两岸关系和平发展作出重要贡献。我们最近公...

金门副县长批赖清德太鲁莽 感叹在台湾高喊“我是中国人”却成异类

吴成典的办公室内挂着一张金门与厦门地区关系图(图片来源:中评社)   【环球网综合报道】台当局“行政院长”赖清德三番两次主张自己是“台独”工作者”,对此,金门县副县长吴成典受访时表示,身为金门人他希望赖清德的发言能更谨慎些,以赖的身份做出“台独”宣示既不恰当且鲁莽...

新任台“教育部长”刚上任,其支持“台独”言论就被扒出来了……

【环球网综合报道】“卡管”风波持续发酵,台“教育部长”潘文忠日前请辞后,新任“教长”吴茂昆昨日走马上任。但日前有媒体扒出,这位前台湾东华大学校长曾力挺“太阳花学运”,甚至公开宣称“两岸关系是两个国家的关系,国际的关系”……   香港中评社17日报道称,台“行政院”...

台湾比李安还有名的导演是谁?

台湾资深媒体人到尾倾情献声——《我在大陆看台湾》   说起侯孝贤,只要你是文艺青年或影迷,一定知道他是谁。他成名比李安还早,1984年的《风柜来的人》就已经拿到国际影展奖项,而那时的李安还在纽约做他的失业中的家庭主夫呢。   侯孝贤也是外省人,1947年出生于广东省梅县(就是现在的梅州市梅县区),父亲原本为当地的教育科长,后来在1948年全家迁到台湾高...

蔡英文说要台湾当“棋手” 台媒:看得人心都累

虽然蔡英文矢口否认说过“特朗普是台湾的棋子”,但关于“棋手”与“棋子”的话题最近还是在两岸舆论场上持续发酵。台湾“中时电子报”16日发表评论指出,即使蔡英文洋洋得意于“台湾也是棋手”,也只不过证明她和绿营的思维仍在过时且危险的地缘政治棋局中转圈。台湾的前途命运并不取决于在中美博弈中争当所谓“棋手”,而在于体认“两岸一家亲”,构建两岸命运共同...