您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

国民党谈蔡英文"你不知道我在接近你"说:原来是pm2.5

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

蔡英文就任即将两年。(图片来源:台湾《联合报》)

  台湾地区领导人蔡英文日前接受岛内电视节目专访时,被问到过去许多关键时刻未露面,常遭质疑是“神隐少女”。蔡英文回应称,其实她是接近民众的,“只是你不知道我在接近你而已”。对此,国民党文传会副主委洪孟楷在脸谱网(Facebook)讽刺,“你不知道我在接近你!原来蔡英文是pm2.5呀?”

  蔡英文就任即将两年,洪孟楷说,被问到“神隐少女”时,蔡英文竟然回答“你不知道我在接近你”。不知是玩笑还是真心话,接近却被民众视而不见,难道蔡英文以为自己是pm2.5吗?看不见,却真实存在!因为民进党上任后让空气污染真的变严重了!

  他说,接下来蔡英文一定还会再上岛内外的媒体访问,其主要原因有三:

  第一,就是要提醒大家现在还是我当家,也要为过去两年的政绩做个报告。但不及格的分数,好像不会因为一直挂在嘴边说嘴,就变及格。

  第二,面对两岸已经停滞的关系,蔡英文可望再透过媒体向大陆放话,只是不知道这次是又想出什么考卷?还是想要再交白卷,或是压根子不想交卷。如果只是老调重弹,那么其实拿去年的录像来播放即可,也不需劳师动众了。

  第三,年底选战加温,面临民进党台北市推不出人选、新北市最后还是老将回锅的局面,炒热年底选情也是需要,所以频上访问,也是一种党主席带头冲选举的方式。

  洪孟楷说,如果人民都不知道你在接近,这代表没存在感,而不是亲民。无论如何,到2020年的5月20日前还有两年多,蔡英文不作为每个月都还能领到薪水,但台湾的竞争力不能容许一天的怠慢,不作为!就是害台湾、而非爱台湾!

原标题:国民党谈蔡英文"你不知道我在接近你"说:原来是pm2.5

原链接:http://taiwan.huanqiu.com/article/2018-04/11825491.html

相关新闻
蔡英文这怂的也太快了,还以为她真反了呢……

昨天,台湾亲民进党和蔡英文的“年代新闻台”,在一档名为“新闻面对面”的节目中播出了一段对台湾地区领导人蔡英文的专访节目。   而在这段专访中,蔡英文居然说出了一段对美国“大逆不道”的话……   正如上面这段视频所示,在这段专访中,旁听的周玉蔻对蔡英文提出了这样一...

年轻人都愿意当兵?蔡英文遭网友狂酸:2018干话王就是你

蔡英文。(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《中时电子报》报道,蔡英文昨(10日)晚在政论节目中表示,“年金改革”有利募兵,因年改对现役军人的退休方案,比现在好很多,也因年改募兵更顺畅,据她所知“很多年轻人都愿意当军人”。对此,网友炮轰“说谎最高的境界就是...

蔡英文称“你不知道我在接近你” 朱学恒讽:空洞的讲稿

据台湾“中时电子报”报道,蔡英文近日接受媒体专访,被问及常常遭质疑是“神隐少女”,蔡英文竟回说:“只是你不知道我在接近你而已”,惊奇的响应让不少网眼看傻眼。朱学恒由此想到另一位“干话王”吴音宁,并直接点出两人的差别。 年代新闻《新闻面对面》9日播出专访蔡英文的内...

年改、空污、能源转型 蔡英文又甩锅:若马当局就开始会更缓和

据台湾“联合报”报道,蔡英文8日接受年代新闻《新闻面对面》专访说,很多当局现在做的事,如果国民党8年执政时期开始做,不会受到这么大时间压力,但她不是在抱怨。 蔡英文说,如果年金改革是在马当局时代开始,其实是拉长了时间,年金改革方案可更缓和、温和一点。 能源转型方面...

马英九人气回升 罗智强:他是国民党的“公共财”

【环球网综合报道】台湾地区前领导人马英九近来人气回升,对此,曾任马办秘书长的罗智强日前在接受记者采访时表示,马英九在两岸关系与涉外交往上的成就无人能比,人气回升是国民党的“公共财”。   据香港中评社10日报道,外界传马英九再起或有助于国民党年底选举成绩,罗智强回...