您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

民进党接连曝桃色丑闻 蔡英文忍不住发声明这样说

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

民进党大佬吴乃仁被曝携女伴深夜出入酒吧。(图片来源:台媒)

日前,民进党大佬吴乃仁带女陪侍泡酒吧一事,闹得沸沸扬扬。事件曝光后,吴乃仁竟毫不避讳的回应称“这很正常”。就在不久前,民进党“立委”罗致政与女助理开房才遭曝光。民进党频陷桃色丑闻,看样子蔡英文是急的满头包,忍不住发声明提醒称,要“谨守分际”。

台媒11日爆料,已近7旬的民进党大佬吴乃仁近日被发现多次深夜出入酒吧,身边还带着女陪侍。事件遭曝光后,吴乃仁也竟然毫不避讳的回应,“确实常常到这间酒吧小酌,有时候酒摊结束后会送现场的女性友人回家”,甚至还称“其实很正常”。

据《台湾联合新闻网》12日消息,民进党稍早发出声明,指蔡英文希望大家,莫忘初衷,谨守分际,如有涉足不当场所或做出有违社会观感、伤害党形象之情事,也将请中评会依照相关党纪严格执行。

台湾网友并不吃这一套说辞。有网友讽刺,“绿营都是这种货色”,并列举了大量民进党“桃色新闻”的链接。有的网友则是嘲笑称“民进党这简直就是‘一脉相承’”。

上一页 1 2下一页
相关新闻
蔡英文两岸论述跌入“塔西佗陷阱”

蔡英文在一年一度的“双十”演说中重申了她所谓“善意不变、承诺不变,不会走回对抗的老路,但也不会在压力下屈服”的“四不”原则,并再度呼吁建立“两岸互动新模式”,香港中评社发表的评论认为,蔡英文关于两岸的说辞已经完全丧失公信力,陷入“塔西佗陷阱”。   所谓“塔西佗陷阱”描述了一种公信力丧失殆尽的情况,即当你失去公信力时,你无论说真话还是假话,...

蔡英文坚持两岸“新模式” 恐是一条死胡同

蔡英文的“双十”演说分为三大面向,尽管她在各种质疑声中还是提了“中华民国”生日,但总觉得她的演说只是许多华丽文字的堆砌,充满虚情假意与伪善。   她说她做到了“兑现承诺、冲刺改革”,究竟兑现了什么对全民有利的事?还是做了许多像是“转型正义”、“去中华民国化”、“去孙中山化”、“去蒋中正化”、“课纲改革”等等仅对民进党有利的事?   “强调台...

马英九被判无罪!罗智强吁蔡英文别再“追杀”:好好约束民进党!

马英九。(图片来源:台湾“东森新闻云”) 据台湾“东森新闻云”报道,民进党团总召柯建铭自诉前台湾地区领导人马英九“泄密案”,台湾“高院”于11日上午二审宣判马英九无罪定案;对此,前马英九办公室副秘书长罗智强表示,这只是基本的公道,他希望蔡英文能好好约束民进党,否则...

蔡英文谈两岸关系遭批“了无新意”

台湾地区领导人蔡英文在岛内“双十庆典”上重申所谓的“善意不变、承诺不变,不走对抗老路,不在压力下屈服”的“四不”原则,遭外界批评了无新意。据台湾“东森新闻云”报道,前台湾地区领导人马英九批评,蔡当局执政以来两岸关系变得很紧张,不像在他过去任内,两岸关系是60年来最和平繁荣的阶段,“那时候没有人在讨论大陆什么时候打过来,台湾可以撑几天?” 台湾...

在自设的困局里打转儿,台当局自得其乐?

台湾当局领导人在“双十”讲话中,又重提及了她之前说过的“两岸互动新模式”及“善意不变、承诺不变、不对抗、不屈服压力”的所谓“四不方针”。这些话说起来还是那么冠冕堂皇,只是,无数已经遭到台当局错误两岸政策伤害的台湾民众,早已将这些所谓的“善意”“承诺”以及“假不对抗、真去中国化”看得一清二楚。就像台湾学者游梓翔说的:很多事并没有“维持现状”...