您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

"台独"幻想印军打败解放军 被讽:真是弱智又低能

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

2016年9月3日,台湾10万军公教举行大游行,抗议蔡当局“污名化”军公教。(图片来源:台湾《联合报》)

海外网8月14日电 台湾名嘴、前“立委”邱毅13日晚在微博账号发文称,“台独”组织看到中印边境纷争,幻想印军打败解放军。邱毅讽刺,真是一群既弱智又低能的人。

邱毅指出,以蔡英文为首的“台独”集团左右都是死路,这也是蔡英文最近频频演练逃亡的真正原因。

邱毅认为,除了外患以外,蔡英文最苦恼的内忧就是如影随形抗争的军公教。邱毅称“我曾说过,楚虽三户亡秦必楚,所指之楚并非吴敦义领导之国民党,而是已深得游击战精髓的军公教”。

邱毅还指出,下周六(8月19日),台北世大运将开幕,恐怕蔡英文要灰头土脸了,因为会场内外都会有抗争的军公教,尤其是已有很多人买了门票,说不定蔡英文致辞时,就是一只破鞋或一沱粪便从天而降,弄得蔡英文狼狈不堪颜面尽失。

相关新闻
台方遇解放军军机绕台秒变“复读机” 网友留言亮了

据多家台媒报道,当地时间13日中午,台防务部门发布新闻稿表示,解放军上午有两架运-8型机经由台湾南部“防空识别区”外,经巴士海峡向东北航行,执行远海长航训练,其中穿越宫古海域期间,由两架苏-30(Su-30)战机伴护飞行,再飞返原驻地。   就在前一天,即12日,一批“轰-6”轰...

解放军军机五天内三次绕台 台方称已全程掌握

日本防卫省统合幕僚监部公布的运-8电子战机照片。   【环球网军事8月14日报道 环球时报驻台北特约记者 崔明轩】台湾“国防部”13日中午发布新闻稿透露,解放军军机再度绕台飞行。这已是本月以来的第三次,解放军军机的频繁活动引发岛内媒体的解读。   台湾“国防部”13日的新闻...

解放军参赛队包揽国际军事比赛库尔勒赛区全部冠军

我军参赛队包揽“国际军事比赛-2017”库尔勒赛区全部冠军 八月十二日,‘苏沃洛夫突击’比赛结束后,我军参赛队员庆祝夺冠。 赵治国摄   本报库尔勒8月12日电 记者吕德胜、特约记者邵敏报道:中国陆军承办的“国际军事比赛-2017”4个项目,12日在新疆库尔勒圆满结束。我军参赛队...

解放军军机五天内三次绕台 台媒:展现不容分裂的强力决心

台湾“国防部”13日中午发布新闻稿透露,解放军军机再度绕台飞行。这已是本月以来的第三次,解放军军机的频繁活动引发岛内媒体的解读。   台湾“国防部”13日的新闻稿称,大陆当天上午有两架运—8从台湾南部“防空识别区”外,经巴士海峡向东北航行,执行远海远航训练,其中穿越宫古海域期间由两架苏—30战机伴护飞行,再飞返原驻地。“国防部”称,“国军对共机活...