您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

被姚立明指瞧不起蔡英文? 柯文哲:会不会太夸大

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

柯文哲。(图片来自台湾“中时电子报”)

  据台湾“中时电子报”报道,协助过台北市长柯文哲打选战的姚立明,昨天于广播节目受访时爆料柯文哲瞧不起蔡英文,还说柯文哲认为蔡英文做完两任台湾地区领导人后,民进党会垮台。柯文哲今天受访时被记者问到此事,柯文哲先反问记者姚立明有这样说吗?要记者不要害他,接着说姚立明多久没跟他讲话了,难道身上有装窃听器吗,这个会不会太夸大了!

  柯文哲20日上午出席某活动记者会后,媒体问到姚立明指柯文哲认为蔡英文做完两任台湾地区领导人后,民进党会垮台。

  柯文哲说,那是姚立明认为吧?随后表示名嘴在节目上一定要讲得很耸动,有时还是跟事实有距离、比较夸大,他连明天早餐吃什么都不知道,所以不要预测未来。

  媒体追问姚立明称柯文哲轰“前瞻”等议题切割民进党,是为吸引泛蓝选票,对此柯文哲说,民进党还是最重要的盟友。他的个性是看到不对还是会讲,看到朋友做不对不讲也不像他的个性,但朋友要多敌人要少,这是基本战略。至于切割绿营严重是否为台湾地区领导人大位?柯文哲说想太多了,他现在没有切割绿营。

  一旁的民进党“立委”吴思瑶也表示没有被切割的感觉,还说双方是扩大且紧密合作,怎么切?根本切不掉。

相关新闻
台湾网友发起民进党民代出轨对象大PK 罗致政输了

网友将童仲彦办公室主任邱惠美(左)与罗致政办公室副主任粘佩莹(右)进行大PK。(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《中时电子报》报道,民进党“立委”罗致政遭爆料与办公室副主任粘佩莹上摩铁开房间。有地方人士指粘外型高挑亮丽“酷似谢金燕”,有“发电机”之称;网...

国民党团赴“监察院”控台“行政院长”林全渎职

国民党团赴“监察院”控林全偷懒、渎职。(图片来源:台湾“东森新闻云”)    “前瞻计划”第一期预算案初审通过。“立法院”财政等7个“委员会”昨日在水球、面粉、鸡蛋乱飞下,将“前瞻基础建设特别预算案”送出“委员会”。民进党团总召柯建铭指出,第三次临时会预计在8月下...

"绿委"被曝与女助理开房 被讽力行振兴台旅馆业

图片说明:民进党“立委”罗致政(左)与女助理粘珮莹。 此前表示有意参选新北市长的民进党“立委”罗致政日前被爆桃色新闻——与女助理5天内两次去摩铁(汽车旅馆)开房。有岛内电视政论节目讽刺称,大陆游客不来,“绿委”罗致政身体力行振兴台湾旅馆业。 台湾《联合报》19日援引岛内...

邱毅批蔡英文"去中入日搞台独":年轻人别当炮灰

国民党前“立委”邱毅(图片来源:台媒资料图) 国民党前“立委”邱毅18日下午在脸书发文,批判台湾地区领导人蔡英文清算蓝营、用教育及文化来“去中国化”,直指蔡英文真正路线是“去中入日搞台独”。 据台媒报道,邱毅撰文表示,蔡英文到底想做什么,真相渐渐浮现出来了。他认为,...

港媒:民进党磨刀霍霍剑指马英九 国民党坐等灭亡

蔡当局“前瞻预算案”完成初审,国民党“立委”掀桌抗议。(图片来源:台湾《联合报》) 日前,蔡英文当局强行通过“前瞻计划”,让在台立法机构仅剩35席的国民党有心无力。台立法机构连续数日爆发肢体冲突,砸水球、扔椅子、撒面粉,寡不敌众的国民党奋力上演“议场作秀”。另一边,前国民党政策会执行长蔡正元被疑遭绿营“政治追杀”而被羁押禁见,蓝营无人抗争,不...